• We have added support for the PayPal payment and Bitcoin, Litecoin, Dash, Zcash, Exmo to our site!
    Мы добавили поддержку платежного шлюза PayPal и Bitcoin, Litecoin, Dash, Zcash, Exmo!

  • Нет онлайна?

    Арендуй зеркала за копейки!

    Без каких либо рисков для вашего сервера!

    Хочу зеркало!

aleks78888

Lavik
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
622
Реакции
3
Баллы
191
Возраст
26
Адрес
Россия, Иркутск
Веб-сайт
gamesib.online
СПЕНСЕР
На этой неделе я сосредоточив внимание на дизайн контента, реализуя более процедурного стат лист пожеланий и уточнения ощущение оружия. Лук в текущем общественном Hurtworld является удивительным, его много, чтобы жить до для версии ItemV2, так как обновление лук не совсем чувствовал то же самое. Я потратил несколько часов, совершенствуя его и нашел несколько ошибок в том, как мы делаем расчет направления снаряда и недостаток скорости.

Часть системы оружия ItemV2 является возможность оружия, чтобы указать пользовательскую конфигурацию камеры для различных позиций и зрячих состояний. Я потратил немного времени создания пользовательского один за лук в третьем лице, и результаты чувствую удивительным (Обратите внимание на точность третьего лица перекрестие в настоящее время совпадает с первым). Я, вероятно, использовать это в качестве основы для всех камер оружия третьего лица.


Затем я реализовал стат список пожеланий для луков, наиболее заметным из которых является редкий шанс получить лук план с бонус-снарядами на огне.


Количество бонусных снарядов и картина распространения все стат приводом, не думаю, что мы будем сходить с ума, но это может сделать для некоторых интересных модов.


В то время как я был в этом, я решил дать своей новой системы снарядом немного стресс-теста. Большинство из вас будет знать, я довольно OCD, когда речь заходит о производительности, а также новая система снарядом является одной из драгоценностей ItemV2. Я поставил лук на распределенный шаблон окружности и установить дополнительные снаряды к нелепой кол-500 за один выстрел. Ожидая мой FPS в бак, результаты были удивительны. FPS падает едва ли даже зарегистрироваться на 1000 снарядов в воздухе. Также обратите внимание, что существует очень мало дополнительного сетевого трафика происходит (и все снаряды сервера авторитетными). Что это означает для вас, даже на дерьмовой ПК, вы можете доверять, что вы FPS будет не танк в перестрелке (по крайней мере, не из-за выстрелами).


ТОМ
На этой неделе я продолжая с работой над окном икру. Теперь это до игровой режим , если он использует икру окна, когда оно использует окно и что окно делает.
Я также улучшилась , как вы получить доступ к окну икру, в совместимом режиме игры вы сможете открыть окно икру из главного меню , чтобы внести изменения , которые будут применяться на вашей следующей икру. Вместо того чтобы показывать окно икру на каждом респавне есть вариант (если режим игры выбирает использовать) для пользовательского интерфейса теперь будет отображаться небольшая подсказка , чтобы открыть окно , если игрок выбирает, если не они будут появляться с ранее выбранными опциями ,

Благодаря сообщениям об игроках я также провел некоторое время , исследуя некоторые ошибки с последнего обновления и работает на другом маленьком починки пластыря. Это будет включать в себя исправление для строительства завода будучи неправильно отказано, фиксирует в пустыне авианосцы столкновения сетки , который делает невозможным встать с грохотом внутри него , а также заставляя его неправильно оттеняет внутреннюю проверку рок убийство игрока.
Еще одна ошибка была обнаружена где , если вы разбился с транспортным средством на вершине вас в определенной конфигурации , которую вы могли бы встать внутри автомобиля , который был ведущим ко всем видам сумасшедшей поведения. Для решения этой проблемы я изменил "может встать? проверка на сбой , чтобы включить коллайдеров автомобиля, это было немного сложно , как разваливается осуществляется путем размещения игрока внутри невидимой "аварии автомобиль" , поэтому аварии транспортного средства необходимо осознать свои собственные коллайдерах и проверить , что любые лайдеры предотвращения игрока от получения до были не от самой аварии транспортного средства.
Я также внес изменения в систему движения перемотки назад из - за некоторых из сумасшедшего поведения мы наблюдали с этой ошибкой. Теперь , если невозможный ход обнаруживается, вертикальная скорость устанавливается равным нулю (а также положение сбрасывается в положение предварительного двигаться , как раньше). Это фиксирует сумасшествие мы видели , где , если вы застряли в автомобиле на сервере вы могли летать вокруг немного на стороне клиента , потому что он пытается предсказать из скорректированного состояния , используя старую предварительно сматывания скорость. Это также течет по улучшению игрока к разрешению столкновения транспортного средства в целом , что поможет снова в борьбе против рок - баз.

MILS
Я получил глушителем и Red Dot Sight завершил на этой неделе. Они ищут Парди. Теперь я начну добавлять конструкции к ним и нажать на некоторых более полных наборов дизайна. Я переделки те, которые я сделал для тестирования и, убедившись в том, чтобы положить штрихи на них. Я сделал немного больше тестирования с градиентами на Colour Mask Overlay шейдер, который оказался довольно мило.

SilencerRedDot_4.png
SilencerRedDot_6.png
SilencerRedDot_5.png
SilencerRedDot_3.png
SilencerRedDot_2.png
SilencerRedDot_1.png
SilencerRedDot_7.png

TEHSPLATT
Не так много, чтобы сообщить, Still рассортировкой поток работы для персонажей, после того, как выяснить, как Unity обрабатывает нормальные карты я должен был сделать некоторые изменения в свой рабочий процесс, с этими изменениями я буду иметь возможность получить активы по трубопроводу характер намного более эффективно.

COW_TRIX
Эй, ребята, на этой неделе я работаю над новой системой для рендеринга иконок. В настоящее время иконки просто маленькие спрайты, которые мы делаем сами, и что не работал до сих пор, но процедурных динамических элементов на пути это стало очевидно, что нам нужно что-то новое. Я работаю над чем-то, чтобы дать возможность любому деталь, которая будет предоставляться в пользовательском интерфейсе, как маленький спрайт пункт, а также воедино инструменты для создания динамичного мирового элемента.

Таким образом, первый вопрос динамически генерировать все данные, необходимые для отображения элемента. Рабочий процесс я настройка идет немного как это: Во-первых, в SDK, можно настроить, как элементы или генераторы настроить плеер скелет и сделать камеру для того, чтобы вынести из значка элемента. Чтобы сделать это легко, я построил небольшую базу загрузки мини-мод, который вы можете использовать в SDK, так что вы можете загрузить активы игры и свой собственный, чтобы настроить эту конфигурацию. Вы в значительной степени выберите символ, который элемент будет использоваться с - обычно игрок - который будет генерировать скелет. Вы можете затем положение и исказить этот скелет, однако вы хотите, в сочетании с настройкой камеры на правый угол, FoV и т.д. Это генерирует немного конфигурационный файл, что элементы могут указать на и сказать: "это то, как вы оказываете икона меня ".

Что касается фактического оказания, там будет немного больше камера работает под капотом, чтобы сделать делает вещей и вытолкнуть RenderTextures. Генерация сетки, чтобы сделать эти текстуры с интересная проблема, особенно потому, что мы хотим, чтобы оптимально использовать эту же сетку для создания мирового пункта. Мы должны получить все меши, искажают их со скелетом мы сделали в предыдущем шаге, а затем выпекать их в некоторое статическое представление. Хитрость проблемы будут управлять нашим распределение VRAM, безопасное уничтожение всех этих управляемых объектов (текстуры и сетки никогда не сборщиком мусора в C #️) и быть в состоянии создать всемирно пункты хуя предметов и сделать их всех короткий промежуток времени. Вы можете увидеть небольшое доказательство концепции, которая начала работать сегодня ниже, но есть еще много работы, чтобы получить его в готовом состоянии. С положительной стороны - вам не нужно будет сделать иконки для всех пользовательских вещи!

Capture.png
Кусок угля и обрешетка член! #️прогресс
 

Вложения