Can't find out the reason for this error?Can't find out the reason for this error?
I'll be ready to show you a video that these plugins work, I can't see your error.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасCan't find out the reason for this error?Can't find out the reason for this error?
Can I get a refund? the plugin doesn't work for me and you can't fix it.What does it mean to be a faggot?
Ты дурень. я купил этот плагин и он работает!!! Ума не хватает его настроить пиши за пару баксов помогу настроить =)Can I get a refund? the plugin doesn't work for me and you can't fix it.
Как видишь у меня не работаетТы дурень. я купил этот плагин и он работает!!! Ума не хватает его настроить пиши за пару баксов помогу настроить =)
Значит ручки кривыеКак видишь у меня не работает
Так я и говорю, ошибок нету, но он указывает что оно там есть, в этом и есть моя ошибка
Причем тут ручки? Если сам плагин вообще не работает у меня? Если даже фиксили, после фикса вообще говорит ошибка в каком то месте, а там его нету.Значит ручки кривые
I've rebooted it already, I've done everything, I've reset everything, the error doesn't disappear.Reload the main plugin Arena and reset the error.
What does your mistake look like?I've rebooted it already, I've done everything, I've reset everything, the error doesn't disappear.
я сделал так, сперва арена, потом требует UI, потом statisticals, все работает, но когда я кидаю 4-ый плагин любой, срзау дает ошибку, как сверху в скрине я кидал.Выгрузи свои плагины и оставь только плагины арены и плагины зависимости. Что то не дает загрузиться. У меня так же все работает, как и у резелинта.
Ну так убери все свои плагины и оставь только эти и посмотри. Тебе несколько человек уже показали что плагины работают.Да, мне уже писали их кидать и они уже давно стоят у меня, все есть, но ошибка не исчезает