Помогите Spawn NPC

• Автор темы Автор темы Spoon
  • Дата начала Дата начала

Spoon

Автор темы
9 Мар 2025
23
2
16
Такая ситуация
Есть карта Атланта, на ней на ванильных РТ все хорошо и замечательно.
Есть Кастомные РТ с установленными NPCspawner в RustEdit, точки тоже корректно заведены к ним вопросов нет. НО на самой карте НПС не появляются.
В процессе НПС не появляются даже прямой командой вызова НПС
Ну команда проходит, НПС как-бы появляется, но по факту его нет.
Ошибок в консоли тоже нет. Стоят 2 плагина
NpcMovingControl и NPCSpawn НЕ ИЗМЕНЕННЫЕ. не могу понять что не так.
1745050131622.webp

Незнаю, предположил, вполне такое может быть, посмотри сам по конфигу
В CFG есть такой параметр ai.npc_max_junkpile_count 200 ( 200 мое значение изначально стоит 30 ) это единственное что похоже на лимит но опять же хз как именно он работает, junkpile по идее стак мусора

ai.npc_junkpile_count
напиши в консоль, если значение ближе к лимиту(200) то ставь в кфг значение 1к чтобы полностью убрать ограничение для теста, и проверь снова

ai.npc_junkpile_count
напиши в консоль, если значение ближе к лимиту(200) то ставь в кфг значение 1к чтобы полностью убрать ограничение для теста
Моя консоль команды не поняла, но значение точно применено так как делал рестарт сервера.
npcspawn.respawnall - данная команда так-же не сработала.

Есть возможность созвонится в дискорде ?

Вопрос актуален, если есть у кого еще идеи пишите
Разширение RustEdit отвечает за спавн нпс на кастом рт и за электрику. Оно должно быть установлено на сервер.

• Мне нравится
Реакции: Mr Ford
Поставил не прокатило
Видел ты выше писал что менял параметры в кфг. Знасит вереи все по умолчанию. Если все будет работать как надо, значит гдето ты допускал ошибку ранее.

Видел ты выше писал что менял параметры в кфг. Знасит вереи все по умолчанию. Если все будет работать как надо, значит гдето ты допускал ошибку ранее.
Вероятнее всего где-то в cfg сервера и кроется ошибка, как параметр может называться ? Пробовал менять разные, в итоге только сервер ложил, спавниться что угодно но не НПС в точках

Если что могу созвонится по дису, продемонстрировать =D Может наглядно будет за что цепануться

Ты долже же помнить какой параметр менял
пробовал менять буквально все параметры, спавнилось от кучи пряничных домов, до кучи животных с механизмами ( машины/коптера ) но не нпс

пробовал менять буквально все параметры, спавнилось от кучи пряничных домов, до кучи животных с механизмами ( машины/коптера ) но не нпс
А за чем ты вообще чтото меняешь в кфг если не шаришь. На будущее если чтото делаешь с сервом, бекапь его. Вот тг или дс мой fordberetta Попробую помочь бесплатно или платно хз

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
А за чем ты вообще чтото меняешь в кфг если не шаришь. На будущее если чтото делаешь с сервом, бекапь его. Вот тг или дс мой fordberetta Попробую помочь бесплатно или платно хз
Отправлен