Продам Продам сервер, лицензия, ~500 онлайна пик

• Автор темы Автор темы xdf
  • Дата начала Дата начала

xdf

Автор темы
17 Ноя 2023
94
1
6
17
Продам сервер, онлайн на глобалах +- 500 человек, на обычных вайпах в районе 300, лицензия
Важный момент: сервер не требует вложений для поддержания онлайна, он держится без рекламы/зеркал/накруток и тд, никакая реклама для сервера уже давно не покупалась, есть потенциал для развития еще большего онлайна
Монетизация хоть и есть, но хромает. Возможно, у вас получится выжать больше, но если вы расчитываете на окуп за пару месяцев, то его не будет (да и зачем кому-то продавать сервер за цену, равняющуюся выручке за пару месяцев, верно?)
Достичь такого онлайна и удерживать его в дальнейшем выйдет в кругленькую сумму, не говоря уже о том, чтобы игроки не разбежались по окончанию продвижения
Стартовая цена 1.5кк, пишите в личку ваши предложения/вопросы, с продажей не тороплюсь, срочности никакой нет
Только реальные покупатели, пожалуйста. Спасибо!

• Клоун
Реакции: AdvancingDinar и Excellion
Нормально ты загнул, на такие деньги люди годами живут, машину можно купить, квартиру какую нибудь, где нибудь, человек в здравом уме не потратит в индустрии раста такие деньги на сервер

Нормально ты загнул, на такие деньги люди годами живут, машину можно купить, квартиру какую нибудь, где нибудь, человек в здравом уме не потратит в индустрии раста такие деньги на сервер
Чего? Сервера с онлайном 80-100 человек зарабатывают 100к в месяц. И где можно за 1.5 миллиона рублей купить квартиру лол? Вы недооцениваете индустрию серверов Rust кстати

Монетизация хоть и есть, но хромает.
Т.е. сколько сервер приносит, неизвестно. Но Вы его купите за 1.5кк)

А то что Вы его не окупите, не твоя проблема?)

А в эту цену передача аккаунтов на форумах авторов будет?
Или там все отсюда?

Чего? Сервера с онлайном 80-100 человек зарабатывают 100к в месяц. И где можно за 1.5 миллиона рублей купить квартиру лол? Вы недооцениваете индустрию серверов Rust кстати
не каждый 80-100 онлайна сотку зарабатывает, открою секрет, лол типо лол квартиру лол можно купить не в большом лол городе, а если ты лол берешь какую нибудь москву лол то конечно там кв за 1.5 не взять лол

• Мне нравится
Реакции: expresss
не знаю какое отношение стоимость квартир и машин имеет к ценообразованию,но если ты посчитал нужным это подметить,то ладно
Какое название у сервера? Есть ли соц. сети какие-то? Скинь ip сервера
собрался купить?)
Т.е. сколько сервер приносит, неизвестно. Но Вы его купите за 1.5кк)

А то что Вы его не окупите, не твоя проблема?)
совершенно верно, это должно быть моей проблемой? и что мы подразумеваем под "окупите"? окуп за месяц? за два, три? зачем мне продавать дойную корову? посмотрите цены на эффективную рекламу, которая даст вам сопоставимый онлайн хотя бы на неделю. потом посчитайте, сколько такой рекламы будет нужно, чтобы игроки не разбежались после того, как вы перестанете покупать вообще какую-либо рекламу.
я продаю не дойную корову, а сервер с онлайном. если не нравится цена - сделайте такой же дешевле

не каждый 80-100 онлайна сотку зарабатывает, открою секрет, лол типо лол квартиру лол можно купить не в большом лол городе, а если ты лол берешь какую нибудь москву лол то конечно там кв за 1.5 не взять лол
я беру свой город с начелением 200 тысяч человек. Ты троль что ли?

я беру свой город с начелением 200 тысяч человек. Ты троль что ли?
Вполне можно взять кв, не в центре, не 15 комнатную какую нибудь, а однушку, двушку, в принципе общий факт того что квартиру купить - можно.
нет, не тролль, хотя бывает иногда, в прошлом случае детский нецелесообразный сленг

Продам сервер, онлайн на глобалах +- 500 человек, на обычных вайпах в районе 300, лицензия
Важный момент: сервер не требует вложений для поддержания онлайна, он держится без рекламы/зеркал/накруток и тд, никакая реклама для сервера уже давно не покупалась, есть потенциал для развития еще большего онлайна
Монетизация хоть и есть, но хромает. Возможно, у вас получится выжать больше, но если вы расчитываете на окуп за пару месяцев, то его не будет (да и зачем кому-то продавать сервер за цену, равняющуюся выручке за пару месяцев, верно?)
Достичь такого онлайна и удерживать его в дальнейшем выйдет в кругленькую сумму, не говоря уже о том, чтобы игроки не разбежались по окончанию продвижения
Стартовая цена 1.5кк, пишите в личку ваши предложения/вопросы, с продажей не тороплюсь, срочности никакой нет
Только реальные покупатели, пожалуйста. Спасибо!
Скинь Ip или скрины статистики онлайна сервера за месяц. И какое кол. аудитории в соц сетях?

• Мне нравится
Реакции: MrFallen и Northdead
собрался купить?)
а если бы и собрался то где нам взять статистику сервера? как понять что он реально известный?
пока что все что ты написал это херня полная, я тоже могу сказать что у меня есть сервер и там 190000 онлайна пик, правда сейчас 0 и вообще доход хромает, ну вы купите, пожалуйста

собрался купить?)
Ну как минимум посмотреть что ты продаёшь.

совершенно верно, это должно быть моей проблемой?
Частично. Ты продаешь "бизнес". Его вроде продают по EBITDA.

И если условно "оборот" у тебя 50к руб/мес, а сервер скажем у тебя 15к руб/мес, то EBITDA ≈ 35 000 руб/мес.
Средний срок окупаемости 1 год, т.е. получаем 35 000 руб/мес × 12 мес = 420 000 руб/год.
Т.е. красная цена при таких показателях, 500к и то с натягом.

Да, я не учитываю сюда стоимость приобретенных плагинов (активов).

Так же ты не ответил на вопрос, акки на площадках переданы будут?

---

А вообще честно, тема больше на рофлокек похожа.
Что продают, непонятно.
За астрономические 1.5кк.

---

P.S. Я может тоже хотел бы продать свой проект, за 50кк (ну типа EBITDA + всратые в него нервы и т.д.), но я все таки в адеквате и понимаю что за те деньги за которые я отпущу свою поделку, его никто никогда не купит)

А вообще честно, тема больше на рофлокек похожа.
Что продают, непонятно.
За астрономические 1.5кк.
поддерживаю
ни названия, ни коннекта, ни ссылки, ни сайта, ни инфо о плагинах
все что мы имеем:
эмммм нуууу сервер за 1.5кк продаю там доход говно, купите пж

• Мне нравится
Реакции: expresss
Ну как минимум посмотреть что ты продаёшь.
на тех, кто "просто посмотреть" я не планирую тратить время, не сочти за грубость
Частично. Ты продаешь "бизнес". Его вроде продают по EBITDA.

И если условно "оборот" у тебя 50к руб/мес, а сервер скажем у тебя 15к руб/мес, то EBITDA ≈ 35 000 руб/мес.
Средний срок окупаемости 1 год, т.е. получаем 35 000 руб/мес × 12 мес = 420 000 руб/год.
Т.е. красная цена при таких показателях, 500к и то с натягом.
"Частично" здесь очень важно. Твоих 1.5кк на поддержание такого онлайна на сколько хватит? 3 месяца? и кто гарантирует, что игроки по окончанию продвижения не разбегутся? а они точно разбегутся, ведь по окончанию продвижения отток неизбежен
В какой-то степени твой подход оправдан, даже если ориентироваться на него цена все еще не меньше 1кк, за отсутствием аналогичных предложений, очевидно, я по такой стоимости ничего продавать не буду
Так же ты не ответил на вопрос, акки на площадках переданы будут?
На сервере нет такого количества плагинов, чтобы это имело значение (полуклассика). Все куплено у авторов.

на тех, кто "просто посмотреть" я не планирую тратить время, не сочти за грубость

"Частично" здесь очень важно. Твоих 1.5кк на поддержание такого онлайна на сколько хватит? 3 месяца? и кто гарантирует, что игроки по окончанию продвижения не разбегутся? а они точно разбегутся, ведь по окончанию продвижения отток неизбежен
В какой-то степени твой подход оправдан, даже если ориентироваться на него цена все еще не меньше 1кк, за отсутствием аналогичных предложений, очевидно, я по такой стоимости ничего продавать не буду

На сервере нет такого количества плагинов, чтобы это имело значение (полуклассика). Все куплено у авторов.
а на мои сообщения ответы будут?

Доброго всем времени суток, увидел пост, возможно бы хотел бы и купить.
Но я не вижу реального кейса того, что я потенциально мог бы купить.
Поэтому не видел бы смысла даже писать и тратить на это и время автора поста и свое.
Поэтому автор предоставь всю информацию, чтобы заинтересовать возможного покупателя .
Ибо сейчас это просто текст , не несущий каких либо фактов, зачем ты на это тратишь время.