PluginAutoUpdater

Плагин PluginAutoUpdater 1.5.0

EXO Engineer

Автор темы
25 Окт 2024
6
1
13
PluginAutoUpdater - Автоматическое обновление плагинов UMOD на вашем сервере

PluginAutoUpdater — мощный инструмент для автоматического обновления ваших .cs плагинов в Rust-сервере. Поддерживает ежедневную проверку, настраиваемую задержку между запросами и исключения из списка обновлений. Забудьте про ручные скачивания — плагин сам получит свежие версии с umod.org и заменит устаревшие файлы.
💡 Особенности:
⏰ Автоматические обновления по расписанию (например, в 21:00 каждый день)
⚙️ Полностью настраиваемый конфиг:
Время запуска
Максимальное количество повторных...

Добрый день.

Если бы указанный вами плагин работал корректно и была его поддержка, не было бы этого, он был создан по необходимости. Так же помимо, всего прочего в указанном вами плагине нет таких настроек как время между повторными попытками запроса к серверу ( umod ) при скачивании / обновлении ресурсов, количество попыток скачивания, все это особенно полезно в последнее время, когда сайт начал систематически подвисать и отклонять запросы подключения. Так же есть настройка времени автоматического старта обновления плагинов, например в 3 часов утра, когда онлайн на сервера спадает и не многим заметны изменения в игровом процессе, связанном с перезагрузкой плагинов. Наконец можно указать какие плагины будут игнорироваться (например приватные, которых нет смысла искать на umod, ведь скачивались они с других ресурсов). Есть и еще некоторые полезные функции, но я и так растянул свой ответ.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Если будут предложения или еще вопросы, пишите.

Хорошего дня и продуктивной работы.

• Мне нравится
Реакции: VEPR