Обсудим Проблемы с онлайном.

BubbleChan

Автор темы
10 Фев 2025
24
5
13
28
Добрый день господа
Решил вкатиться в раст, и решил сделать свой игровой проект, модовый.
Вроде нормально все получилось, и занимаюсь проектом интенсивно (добавляю различные фиксы ), слез с "слитых" плагинов. Даже заключил " контракт" с ютубером, чтобы в день вайпа делал рекламу. Да и онлайн есть +- (40 человек в день вайпа, ну а дальше онлайн очевидно спадает). Да и донят в целом.
Но я не понимаю, есть ли прогресс как таковой. Как будто все медленно, и игроки все равно уходят. Как будто не задерживаются. Онлайн растет медленно, заниматься всякой ****ой вроде зеркал не хочу , да и пиратов впускать на свой сервер не очень хочу.
Вообщем хотел спросить у овнеров сервера.
Как понять есть прогресс или нет? Имеет ли смысл продолжать взращивать свое детище.
Просто поймите меня правильно делаю я все +- вслепую, (серверу 3 месяца , набрал 100 человек в группу в тг). Хочу понять это хороший результат или нет.
Очень странно я написал.

Короче я не понимаю хороший это прогресс или нет. Или уже в течение недели после запуска должно быть 100 онлайна.

Метрики предоставить могу.
Соре за сумбур, надеюсь вы поняли о чем я )))

Почему я это пишу, потому что у меня нет знакомых овнеров, которые могут сказать "ты делаешь всё норм зачилься" или "ты делаешь говно, убейся". Поэтому я не могу дать сам себе здравую оценку

тг не показатель, игроки собираются в основном в дискорде, если бы там у тебя было около скажем 600+ за три месяца, думаю вполне было бы отлично

Мое личное мнение, и проверенное временем, что на рекламу ты должен тратить в месяц в 10 кратной сумме(вроде правильно сказал) от всех донатов за месяц.

Также насчет того что игроки уходят и приходят это вполне стандартно, игроки либо ищут что то интересное, разнообразие рутины а не дефолтные копирки х2-х10 рейты, ну и тому подобное

Развивать всегда есть смысл, вопрос в том вывезешь ли ты это деньгами, силами, нервами.
У меня дискорд написан в подписи - можешь обращаться за консультацией, смогу отвечать в свободное время

Очевидно нужно давить на то что дает тебе результат сильнее. Как-то же ты набрал этот онлайн. Делай тоже самое, но в 2-3 раза интенсивнее.

Можете если не сложно дать пару каких нибудь советов, чтобы ускорить процесс (помимо рекламы).

В целом показатель хороший.
Процесс развития всегда долгий и тяжёлый, тут больше зависит вывезешь ли сам.

Я бы просто посоветовал, активную взаимосвязь с игроками, любой игрок ценит, когда с ним администратор общается на равных. Что вы одинаковые люди, с одной идеей сервера грубо говоря.
Но не всегда стоит делать так как захотят игроки, местами они и сами не понимают, но и в тоже время ищут способ большей выгоды себе, находи компромиссы, чтобы и себя не обидеть, и игроков.