Я ищу талантливых и амбициозных людей, которые готовы построить крупный и прибыльный проект серверов в Rust.
Лучший из участников конкурса станет моим партнёром и получит доступ к значительно большему бюджету и дальнейшему развитию совместного проекта.
⚠️ Важно! Я ищу партнёров, готовых создавать что-то масштабное и перспективное. Мне не нужны люди, которые просто хотят урвать 5-10 тысяч от бюджета. Это конкурс для тех, кто мыслит глобально и нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Все этапы и продвижение этого эксперимента я буду вести прямо здесь на форуме, поэтому вы сможете наблюдать прям тут
Что я предлагаю?
Я выделю бюджет в размере 500 000 рублей, распределённый среди 5 кандидатов (по 100 000₽ на каждого). Эти деньги пойдут на создание, развитие и маркетинг вашего сервера.Лучший из участников конкурса станет моим партнёром и получит доступ к значительно большему бюджету и дальнейшему развитию совместного проекта.
Как принять участие?
Опишите:- Ваш опыт и навыки;
- Концепцию и уникальность вашего сервера;
- Способы продвижения и маркетинга;
- Как вы хотите окупать сервер;
- Почему именно ваш сервер привлечёт игроков и удержит их.
Куда отправлять заявки?
Пишите прямо здесь в комментариях или мне в Telegram: @qwexxx⚠️ Важно! Я ищу партнёров, готовых создавать что-то масштабное и перспективное. Мне не нужны люди, которые просто хотят урвать 5-10 тысяч от бюджета. Это конкурс для тех, кто мыслит глобально и нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Все этапы и продвижение этого эксперимента я буду вести прямо здесь на форуме, поэтому вы сможете наблюдать прям тут