Помогите Oxide.Ext.RustEdit.dll после глобал обновы

veter-vvc

Автор темы
10 Фев 2023
6
1
7
после глобал обновы не работает Электрика и вендинг машины на кастомных картах, Подскажите как решить проблему если кто сталкивался. Oxide.Ext.RustEdit.dll стоит последний. Но как я понимаю его не обновляли уже с месяц.

после глобал обновы не работает Электрика и вендинг машины на кастомных картах, Подскажите как решить проблему если кто сталкивался. Oxide.Ext.RustEdit.dll стоит последний. Но как я понимаю его не обновляли уже с месяц.
такая же тема. раст едит 1.2.8 версии. Всё четко в нём, а как карту загружаю так ничо не ворк

такая же тема. раст едит 1.2.8 версии. Всё четко в нём, а как карту загружаю так ничо не ворк
Вот, вот после того как раст едит 1.2.8 поставил и началась эта петрушка. старые карты которые были сохранены в версии 1.2.6 работают нормально. а после пересохранения в 1.2.8 хрен вам.

И еще если вы сохранили карту в версии 1.2.8, вы не сможете открыть её потом в более старой версии, будет выскакивать ошибка, неверный файл карты! Так что делайте Бэкапы карт перед пересохранением в новую версию

В общем проверил версии Rust edit на которых работают кастом Вендинги , лут , и электрика. Самая последняя нормально работающая версия это 1.2.5b8. Следующая версия -1.2.6 уже не пашет. А версия 1.2.8 портит файлы карт, т.е. потом в более старых версиях карты не откроете.

• Мне нравится
Реакции: Ostin_P
Поэкспериментировал с растэдитом 1.2.8 крякнутой, всё дело в патче на ПРО версию. Чтобы работали Вендинги и электрика, после редактирования карты, сохраните её, потом загрузите оригинальную дллку (не патченую) и с ней сохраните карту еще раз. Только тогда все заработает.