Wallpaper Planner

Плагин Wallpaper Planner 2.2.4

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8640
9
1347
397
WOLF SPIRIT разместил(а) новый ресурс:

Wallpaper Planner - Этот плагин дополняет стандартный инструмент для работы с обоями

Wallpaper-Planner.webp

Добро пожаловать в Wallpaper Planner — лёгкое, быстрое и простое в использовании расширение для Rust. Этот плагин дополняет стандартный инструмент для работы с обоями, добавляя настраиваемый интерфейс для выбора обоев, доступный по щелчку средней кнопкой мыши при удерживании элемента. Он автоматически выбирает подходящую категорию обоев (для пола, стен или потолка) в зависимости от направления взгляда, а интерфейс автоматически заполняется всеми...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Подскажите, пожалуйста, не разобрался как активировать данный плагин. На сервере плагин стартует, по крайней мере конфиг создается. Но не удается ни как вызвать меню ни через консоль, ни через /чат.
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, не разобрался как активировать данный плагин. На сервере плагин стартует, по крайней мере конфиг создается. Но не удается ни как вызвать меню ни через консоль, ни через /чат.
Спасибо!
все разобрался, проблема была в разрешении.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Подскажите, а возможно ли сделать, чтоб обои крепить можно было с внешней стороны здания? Может дополнение какое для этого если тут в конфигах не регулируется? Спасибо

Вопрос снят, разобралась
Подскажите, а возможно ли сделать, чтоб обои крепить можно было с внешней стороны здания? Может дополнение какое для этого если тут в конфигах не регулируется? Спасибо

Отпишите, другим будет полезно! Я чет и не думал за это
Когда на внешнюю сторону стены наводишь, горит красным, меняешь чуть ракурс и ставится. В минимальных случаях невозможно поставить, с чем это может быть связано - пока не понятно

WOLF SPIRIT обновил ресурс Wallpaper Planner новой записью:

Обновления

Удаленное обновление скинов было отключено из-за повторяющихся проблем у небольшого числа пользователей, поскольку это не тот пользовательский опыт, который я хотел бы для них обеспечить.

Посмотреть подробности об этом обновлении...