Доброго дня.Следил за ресурсом.. и только вижу как люди в бан отлетают.. Это фишка проекта? Не ответить на поставленный вопрос. а просто в бан отправить .. за что
Доброго вечера, кого заблокировали в этом ресурсе несправедливо заблокировали еще? Поясню, German55 отлетел по правилам, когда он регистрировался он соглашался с ними.Доброго дня.Следил за ресурсом.. и только вижу как люди в бан отлетают.. Это фишка проекта? Не ответить на поставленный вопрос. а просто в бан отправить .. за что
Я не слежу за тем что творится на других ресурсах. Не интересно. Где-то говорят что ваша мать шлюха, вы тоже верите?Вы в курсе что ваш сайт, На сторонних ресурсах называют просто Помойкой..
Какими действиями, давайте по факту или вы пришли сюда воздух погонять? Я всегда открыт для диалога.Ну такими действиями вы только это подтверждаете.. Задумайтесь.. Ну и видимо я следующий.. Если правда глаза колит.
Как у вас пердак то подгорел.. такое писать.. вы видимо не совсем адекватный раз позволяете такое о родителях писать..Я не слежу за тем что творится на других ресурсах. Не интересно. Где-то говорят что ваша мать шлюха, вы тоже верите?
Я такого не говорил, это все люди в интернете.Как у вас пердак то подгорел.. такое писать.. вы видимо не совсем адекватный раз позволяете такое о родителях писать..
Какой? я просто знаком с ним.. и как можно слить плагин если у вас все плагины слитые.. по раст wipe деньги не вернули..насколько помню он плагин слил
Да вообще ничего.. что тут можно добиться если все плагины слиты.. поддержки нет.. ну и банят просто так... выводы сделаны..Ну так что? К чему вы пришли вообще в этому тему и высказали? Чего добиться хотите?
На счет этого не помню, помню что он начал берега путать и перешел на мат. За что и получил бан.насколько помню он плагин слил
Разбаньте.. все ошибаются.. Пора и амнистию всем сделать.. Дискусия бывает жаркой.. что уж тту поделать.. не у всех иногда нервы выдерживают.. ))На счет этого не помню, помню что он начал берега путать и перешел на мат. За что и получил бан.
Вроде бы ты где-то в какой-то теме скриншот скидывал какой ресурс он сливал, если нужно могу поискатьНа счет этого не помню, помню что он начал берега путать и перешел на мат. За что и получил бан.
Разбаньте.. все ошибаются.. Пора и амнистию всем сделать.. Дискусия бывает жаркой.. что уж тту поделать.. не у всех иногда нервы выдерживают.. ))
Точно. Человеку еще решил продажи испортить выложив ресурс в теме в открытый доступ. Зачем это было делать? На мой взгляд вредительство.