Услуга Ключи для антивируса

vinokurovv

Автор темы
8 (100%)
22 Янв 2025
158
20
23
Всем кому интересны ключи на антивирусное по ESET NOD32 любого их продукта, напишите здесь под постом, на какой продукт хотели бы ключ.
Их каталог
Basic Antivirus
Security Essential
Security Premium

п.с. - кд 1 ключ = 1 день, кто успел тот успел, обязательно отписать под постом тот кто забрал ключ

Ну а так если хотите для вас моя стена открыты, а в частности отзывы, оставьте положительный с мини-текстом.
Если вам понравится такая раздача, я реализую другие раздачи чего либо... кого либо)))

апдейт: 1 ключ = 1-25 устройств, между собой устройства никак не связываются, так что продукт выбирайте с умом.

Скажу так, eset - очень хороший АВ, говорю так потому что проверен на личном опыте, дрвеб отдыхает в сторонке по ложным детектам и прочему строения обоих АВ.

Последнее редактирование:
О, хуйня которая делает вид что антивирус)

Был на нём, лет 5, "очень доволен" остался.

Спасибо, лучше уж со стандартным антивирем винды сидеть чем с NOD.

по ложным детектам
Угу, у NOD идеология классная, нет детектов, нет проблем, че кожаного беспокоить)

О, хуйня которая делает вид что антивирус)

Был на нём, лет 5, "очень доволен" остался.

Спасибо, лучше уж со стандартным антивирем винды сидеть чем с NOD.

Угу, у NOD идеология классная, нет детектов, нет проблем, че кожаного беспокоить)
Слууушай, очень хочется верить, но чет хуйня какая то, я нод использовал потому что мне не помог вд.

К тому же каждый тред забит твоим негодованием ко всему, если не нравится что то - не пиши

Слууушай, очень хочется верить, но чет хуйня какая то, я нод использовал потому что мне не помог вд.
Я лично после NOD переехал на каспер.
Да, каспер тоже фееричен, еще во времена windows xp он мне по подозрению непонятно в чем убил просто explorer.exe, было весело неделю все запускать через taskmanager, пока не взял у друга explorer)
Собственно из-за этого к нему и вернулся, из-за его сильной эвристики, которая, да, иногда бывает ну слишком паранаидальной.
Но лучше пусть ложно сработает на что-то подозрительное, нежели, чем будет молчать и реагировать только на то что в базах.

P.S. А самый лучший антивирус, это знания что exe и прочее надо открывать с осторожностью)

К тому же каждый тред забит твоим негодованием ко всему, если не нравится что то - не пиши
Не ко всему)
Это форум, хочу, пишу, не хочу, не пишу)

Нод требует настроек ручками.
Из всего выбрал его.
Каспер не зашел...
Была еще пачка разных.
Если не умеешь разбираться в пачке настроек нода,то лучше не покупать.
Сейчас он не продается у нас легально.
Я продлял лицензию всегда на два,три года.
Тот что аналог вместо него на рынке,хрень полная...блочит все и вся,разблок не помогает,связь есть с разрабами,но толка мало...
Обходными путями взял лицензию,и все стало спокойно.
Не первый год сижу на ноде,правда всегда использовал максимум версию.
Сейчас стоит смарт секьюрити.
Начинал на ноде когда у них просто антивирь был с простейшим меню.

Всем кому интересны ключи на антивирусное по ESET NOD32 любого их продукта, напишите здесь под постом, на какой продукт хотели бы ключ.
Их каталог
Basic Antivirus
Security Essential
Security Premium

п.с. - кд 1 ключ = 1 день, кто успел тот успел, обязательно отписать под постом тот кто забрал ключ

Ну а так если хотите для вас моя стена открыты, а в частности отзывы, оставьте положительный с мини-текстом.
Если вам понравится такая раздача, я реализую другие раздачи чего либо... кого либо)))
Нет там ключа на три года на три компа для активации в РФ по братски по сходной цене?🙂
Ток на смарт секьюрити,.

Нод требует настроек ручками.
Если не умеешь разбираться в пачке настроек нода,то лучше не покупать..
:) Т.е. покупаешь продукт, и его еще нужно допиливать и настраивать. Класс.
А еще наверно надо быть экспертом в кибербезопасности, и уметь анализировать ASM код, что бы помогать NOD)

Ты уж прости, но я привык заплатив деньги за законченный продукт, получить законченный продукт, который из коробки будет работать как это описано на сайте/в промо материалах.
А не так, что купил, а потом еще допиливай и настраивай)

Их каталог
Basic Antivirus
Security Essential
Security Premium

Security Premium