Продам Rust Dashboard Monitoring — CMS & Магазин для Rust-серверов

secs

Автор темы
23 Июл 2025
7
0
6
Rust Dashboard Monitoring — это комплексная система управления и монетизации для игровых серверов Rust.Включает в себя мощный веб-интерфейс, современный внутриигровой магазин, корзину, интеграцию с внешними API и инструменты для администрирования и аналитики.

Ключ​

• Веб-панель администратора
Удобный дашборд для управления товарами, категориями, ценами, пользователями, аналитикой и настройками магазина.
  • Внутриигровой магазин с корзиной
Красивый и быстрый UI-магазин прямо в Rust: поддержка скролла, поиска, фильтров, истории покупок, мгновенная выдача предметов.
  • Интеграция с внешними API
Автоматическая синхронизация цен, товаров, выдача предметов через сторонние сервисы и плагины.
  • Гибкая настройка товаров и категорий
Любые предметы, команды, наборы, услуги, VIP-статусы, кастомные ивенты — всё настраивается через веб-панель.
  • Безопасность и производительность
Кэширование, лимиты на запросы, защита от спама, логирование действий игроков и админов.
  • Аналитика и отчёты
Просмотр статистики продаж, активности игроков, популярных товаров, транзакций и корзин.
  • Многоязычность и кастомизация
Лёгкая локализация, настройка внешнего вида под ваш сервер, поддержка тем оформления.
  • Совместимость с популярными Rust-плагинами
Легко интегрируется с экономикой, Discord-ботами, донат-системами и другими инструментами.

Для кого эта​

• Владельцы и администраторы Rust-серверов, которые хотят повысить монетизацию, автоматизировать выдачу предметов и упростить управление магазином.
  • Разработчики, которым нужен расширяемый и современный магазин с веб-панелью и API.
  • Сообщества, желающие дать игрокам удобный способ покупать, забирать и отслеживать свои покупки.

Готовы показать демо, помочь с интеграцией и ответить на любые вопросы: https://t.me/x5betboom

1753235969989.webp

Технология SaaS применяться будет попозже (Проблемы имеются с сертификатами в РФ)

Технология SaaS применяться будет попозже
О как... SaaS - это одна из моделей распространения софта, а не технология. Вопрос в том, как вы будете свой продукт предоставлять вашим клиентам?

Пока тесты в закрытом доступе на наших VDS
То есть вы сами разворачиваете копию продукта на ваших мощностях в ручном режиме? Ни о какой мультитенантности не идет речи?

Но вы так и не ответили на мой вопрос, с использованием каких технологий разработан продукт? Что у него на бэке и фронте?

Я отвечу на все вопросы чуть попозже, соберу общую сводку выдали доступы некоторым лицам для тестов, на текущий момент мы использовали технологии:
Наш продукт - это современная платформа для управления игровыми магазинами, которая сейчас находится в стадии закрытого тестирования на наших VDS. В дальнейшем мы планируем реализовать полноценную SaaS-модель с мультитенантной архитектурой, чтобы каждый клиент мог получать сервис по подписке без необходимости ручного развертывания.Технологический стек:
  • Бэкенд: Node.js (Express), хранение данных - JSON/NoSQL, REST API, авторизация через JWT.
  • Фронтенд: React (Vite), современный SPA, адаптивная верстка, кастомные UI-компоненты.
  • Интеграции: Steam API, поддержка плагинов для игровых серверов, боты для ивентов, банлист, статистика и иные (Rust и др.).
  • DevOps: VDS, автоматизация деплоя, в будущем - облачная инфраструктура для SaaS.
Сейчас мы сами разворачиваем инстансы для тестирования, но архитектура уже проектируется с прицелом на масштабирование и автоматическое предоставление сервисов клиентам.Если интересны детали по архитектуре или интеграциям - готов рассказать подробнее!

Из более вкусных плюшек - мы не конкуренты, мы лишь пытаемся внести что-то новое и уникальное берем и анализируем информацию, перерабатываем практические опыты и ошибки , а затем выводим среднее статистическое актуальное для сообщества

Нужен SEO специалист.
Напишите пожалуйста в телеграм: https://t.me/rust_market_support

Среди желающих просмотреть на одну из веток (Сырая): https://rust-market.ru/
В данный момент на текущий домен идет перенос разных работ (Методы платежей, кастомизация панели, улучшение адаптации, подключение ботов для оповещений, структурирование данных в плагине взят GameStores UI)
Мы не в коем случае не конкуренты, данный проект в стадии разработки и является тестовым которым Вы можете списаться и подключить под свои желания.
Из планов реализовать более удобную пользователю (администратору) систему, а также учитывать предпочтения разных сервисов которые с нами сотрудничают.

Это как заглушка в большинстве случаев текста заполненные на сайте временные\неправильные\неактуальные
Все выглядит очень не серьезно и сыро. Как вы собираетесь привлекать клиентов с таким подходом, мне не понятно...

• Мне нравится
Реакции: MIZERI
Ааааа... Я понял кто ты :) Бан :D

Ну ты долбаеб конечно, умолял меня несколько месяцев тебя разбанить, а когда я это не сделал, то начал нелестно отзываться об этом сайте, а теперь решил прийти и начать рекламировать своё говно даже поверхностно не разбираясь в вопросе. Хорошо что не разбанил. Иди дальше сри на других ресурсах какой сайт плохой. :)

Я отвечу на все вопросы чуть попозже, соберу общую сводку выдали доступы некоторым лицам для тестов, на текущий момент мы использовали технологии:
Наш продукт - это современная платформа для управления игровыми магазинами, которая сейчас находится в стадии закрытого тестирования на наших VDS. В дальнейшем мы планируем реализовать полноценную SaaS-модель с мультитенантной архитектурой, чтобы каждый клиент мог получать сервис по подписке без необходимости ручного развертывания.Технологический стек:
  • Бэкенд: Node.js (Express), хранение данных - JSON/NoSQL, REST API, авторизация через JWT.
  • Фронтенд: React (Vite), современный SPA, адаптивная верстка, кастомные UI-компоненты.
  • Интеграции: Steam API, поддержка плагинов для игровых серверов, боты для ивентов, банлист, статистика и иные (Rust и др.).
  • DevOps: VDS, автоматизация деплоя, в будущем - облачная инфраструктура для SaaS.
Сейчас мы сами разворачиваем инстансы для тестирования, но архитектура уже проектируется с прицелом на масштабирование и автоматическое предоставление сервисов клиентам.Если интересны детали по архитектуре или интеграциям - готов рассказать подробнее!

Из более вкусных плюшек - мы не конкуренты, мы лишь пытаемся внести что-то новое и уникальное берем и анализируем информацию, перерабатываем практические опыты и ошибки , а затем выводим среднее статистическое актуальное для сообщества
Бекенд конечно у вас серьезный, такое ощущение как будто все сделано через Cursor.

Какой смысл делать магазин на SPA ? Не лучше было бы сразу использовать NextJS ?

В запросах вообще каша какая-то, зачем делать запрос который принимает в квери название домена (можно подставить любой домен и получить ответ), также в запросе почему-то отдает secret

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Бекенд конечно у вас серьезный, такое ощущение как будто все сделано через Cursor.
Вооот, я решил такой зайти и посмотреть что это такое вообще. Ну чисто из профессионального интереса. И смотрю все как-то сделано через жопу, ну типа как не делают обычно. Логика непонятна мне была. Значит не я один так думаю. :)

Какой смысл делать магазин на SPA ? Не лучше было бы сразу использовать NextJS ?

В запросах вообще каша какая-то, зачем делать запрос который принимает в квери название домена (можно подставить любой домен и получить ответ), также в запросе почему-то отдает secret
ну курсор сайты нормально оформляет

Вооот, я решил такой зайти и посмотреть что это такое вообще. Ну чисто из профессионального интереса. И смотрю все как-то сделано через жопу, ну типа как не делают обычно. Логика непонятна мне была. Значит не я один так думаю. :)
кто это был по итогу?

ну курсор сайты нормально оформляет
Да не, то что они сделали это жопа) Возможно курсор что-то и умеет, если чел, который пользуется курсором что-то умеет и без него…