Обсудим Rust-Market скам или детище недоумков?

LoiMerser

Автор темы
6 Июл 2025
12
0
17
19
Кто пользовался этим сервисом?
RustMarket скам или детище недоумков с около нулевым IQ?
Сейчас нашёл, и не решил сразу пробовать, есть кто уже пробовал пользоваться?
Я не решился попробовать, хочу сначала поинтересоваться, есть ли кто, кто уже пробовал.

----
Для администрации: данное обсуждение не является рекламой сервиса, сервис принадлежит не мне!

Я не решился попробовать, хочу сначала поинтересоваться, есть ли кто, кто уже пробовал.
Плагина, нет.
Функционал, около базовый.
Макет GS, взят чуть ли не ctrl-c -> ctrl-v с самого GS.
Отзывы, отдельный вид искусства. Там либо проекты которые уже закрыты несколько лет. Либо проекты которые не знаю что они на этом сервисе.

Подключение домена, производиться методом направления на IP (как на GS раньше), т.е. нет никакой вообще защиты.
А если посмотреть на IP
1756556769034.webp

1756556788571.webp

То становиться понятно, что там на столько все серьезно что сервис держат на домашнем сервере.

Поэтому, ждем с нетерпением, захвата рынка этим сервисом.

• Ха-ха-ха
Реакции: LET
Плагина, нет.
Отзывы, отдельный вид искусства. Там либо проекты которые уже закрыты несколько лет. Либо проекты которые не знаю что они на этом сервисе.

Подключение домена, производиться методом направления на IP (как на GS раньше), т.е. нет никакой вообще защиты.
А если посмотреть на IP
1756556769034.webp

1756556788571.webp

То становиться понятно, что там на столько все серьезно что сервис держат на домашнем сервере.

XD

А еще кстати вообще не понятна система расчётов.

Если подключаем сервисную кассу (ну типа общий котелок, как раньше на GS), то там понятно сервис может взять с платежа комиссию.
А когда подключаешь свои учетные данные, то, вопрос откуда будет сервис брать комиссию?) Логики "баланса магазина" у них нет.
Т.е. типа если я подключаю свою кассу то сервисом пользуюсь бесплатно?)

А еще кстати вообще не понятна система расчётов.

Если подключаем сервисную кассу (ну типа общий котелок, как раньше на GS), то там понятно сервис может взять с платежа комиссию.
А когда подключаешь свои учетные данные, то, вопрос откуда будет сервис брать комиссию?) Логики "баланса магазина" у них нет.
Т.е. типа если я подключаю свою кассу то сервисом пользуюсь бесплатно?)
это капец как долго продумывать все нужно, сервис очень сырой по факту

Плагина, нет.

А если посмотреть на IP
1756556769034.webp

1756556788571.webp

так, я зарегистрировался сдесь, плагин я нашёл, не знаю почему вы не нашли

так, я зарегистрировался сдесь, плагин я нашёл, не знаю почему вы не нашли
А, оказывается сервер надо было добавить...
Каюсь, плагин есть, да. Сразу не увидел, ну я дурачек, мне можно.
Но код его...

Референсы где то в середине...
Часть конфига, в плагине? Нах...зочем?

1756591163871.webp

Где то почему то используем инфраструктуру своего "не конкурента"...

1756591300765.webp
1756591374692.webp

Где то называем эндпоинты как у "не у конкурента"...
Видимо что бы в какой то момент зае...устать и просто взять плагин "не у конкурента")
Но всякие костыльные эндпоинты которые нагенерила ИИ будут мешать в этом...

Для владельца сервиса, если конечно читает:
Парень, одумайся, не надо своих эндпоинтов, пиздить, так все под копирку. Че своё выдумывать! Проще будет все под копирку стырить.

это капец как долго продумывать все нужно, сервис очень сырой по факту
Не то что сырой, он по логике разработки, находиться на стадии черновой разработки.
Т.е. если и тесты то среди своих.

А они уже начали его рекламить и спамить им)

Не то что сырой, он по логике разработки, находиться на стадии черновой разработки.
Т.е. если и тесты то среди своих.

А они уже начали его рекламить и спамить им)
У меня кстати там есть магазин, только я его не настраивал и ниче там не менял. Интерфейс более менее но дыр там сто процентов ой ой ой как много

У меня кстати там есть магазин, только я его не настраивал и ниче там не менял. Интерфейс более менее но дыр там сто процентов ой ой ой как много
:D У меня тоже. Но чисто так поизучать.

Потому что переходить на это недоразумение, нервы себе портить и заработок.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen