Серень, мне самому интересно !?!? Откуда наш маленький знает твою сборку =)Прикольна
Ты когда от наркотиков отойдешь напиши тоже самое по новой, ничего не понятно.Серень, мне самому интересно !?!? Откуда наш маленький знает твою сборку =)
Так вроде не писал что знает, а если и знает - был ее слив пару месяцев назад от одного нехорошего человекаСерень, мне самому интересно !?!? Откуда наш маленький знает твою сборку =)
Не знаю, XD, он у нас немного это просто.Так вроде не писал что знает
Маленький Даня, я даже не курю сигарет! Про что намечтал оставь при себе!!!Ты когда от наркотиков отойдешь напиши тоже самое по новой, ничего не понятно.
Прикольна
Я с этого понимаю , что знает!Так вроде не писал что знает, а если и знает - был ее слив пару месяцев назад от одного нехорошего человека
Слушай, старый, ты меня уже откровенно заебал, хватит постоянно отвечать на мои сообщения, ЭТО ФОРУМ, все открытые темы и обсуждения ресурсов ОТКРЫТЫ для ВСЕХ, ты НИКТО и НЕ МОЖЕШЬ мне указывать что делатьДань , просьба не лезь в каждую тему
Маленький, у тебя обострение?Слушай, старый, ты меня уже откровенно заебал, хватит постоянно отвечать на мои сообщения, ЭТО ФОРУМ, все открытые темы и обсуждения ресурсов ОТКРЫТЫ для ВСЕХ, ты НИКТО и НЕ МОЖЕШЬ мне указывать что делать
Надеюсь ты забудешь ссылку на этот форум, спасибо.
Во выдал )Слушай, старый, ты меня уже откровенно заебал, хватит постоянно отвечать на мои сообщения, ЭТО ФОРУМ, все открытые темы и обсуждения ресурсов ОТКРЫТЫ для ВСЕХ, ты НИКТО и НЕ МОЖЕШЬ мне указывать что делать
Надеюсь ты забудешь ссылку на этот форум, спасибо.
Щас тебя фолен пошлет как ты послал вульфа 🤣
В корень зришь :)Щас тебя фолен пошлет как ты послал вульфа 🤣