Discord Link

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала
Раз ты так сильно переживаешь за плагин , тебе кто-то из покупателей сливает его? (Якобы даёт по братски ?) = слив.

MrFallen
Я его клиенту на сервер ставлю, остальное тебя уже ***ть не должно, плагин обнови, это твоя обязанность

Я его клиенту на сервер ставлю, остальное тебя уже ***ть не должно, плагин обнови, это твоя обязанность
Ты за своими плагинами следи и обновляй =) и ты сам признался что делишься плагинами а это напрямую противоречит правилам , тоесть ты сливаешь плагин.
А и да , за словами следи .
Я понимаю что за экраном каждый тут Геракл , но мы же в цивилизованом обществе живём , не так ли ?
Соблюдаем этикет.

Да и клиент якобы должен писать , ибо он покупал , а тут ты подставил и себя и его...

и ты сам признался что делишься плагинами а это напрямую противоречит правилам , тоесть ты сливаешь плагин.
В очередной раз ты пойман на пиздеже, я сливами не занимаюсь, хер знает чем ты там обдолбался что я у тебя там где-то признался в чем-то.
Да и клиент якобы должен писать , ибо он покупал , а тут ты подставил и себя и его...
Какая разница кто пишет, ты от спайса отойди и плагин обнови, следопыт хуев.

• Клоун
Реакции: mEorik
Ты не прав. Если ты его купил и ставишь третьему лицу, то ты должен был спросить разрешение. Иначе это передача третьим лицам.

Ты не прав. Если ты его купил и ставишь третьему лицу, то ты должен был спросить разрешение. Иначе это передача третьим лицам.
Я его не покупал. Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?

Я его не покупал. Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?
Ты договоришься… аккуратнее … тех админ

• Раздражает
Реакции: Northdead
Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?
Не нравятся правила, идите на другую площадку. Я что должен каждому объяснять для чего придуманы такие правила?

• Ха-ха-ха
Реакции: mEorik