Раз ты так сильно переживаешь за плагин , тебе кто-то из покупателей сливает его? (Якобы даёт по братски ?) = слив.WOLF SPIRIT мб у тебя обнова есть?
MrFallen
Раз ты так сильно переживаешь за плагин , тебе кто-то из покупателей сливает его? (Якобы даёт по братски ?) = слив.WOLF SPIRIT мб у тебя обнова есть?
Я его клиенту на сервер ставлю, остальное тебя уже ***ть не должно, плагин обнови, это твоя обязанностьРаз ты так сильно переживаешь за плагин , тебе кто-то из покупателей сливает его? (Якобы даёт по братски ?) = слив.
MrFallen
Ты за своими плагинами следи и обновляй =) и ты сам признался что делишься плагинами а это напрямую противоречит правилам , тоесть ты сливаешь плагин.Я его клиенту на сервер ставлю, остальное тебя уже ***ть не должно, плагин обнови, это твоя обязанность
В очередной раз ты пойман на пиздеже, я сливами не занимаюсь, хер знает чем ты там обдолбался что я у тебя там где-то признался в чем-то.и ты сам признался что делишься плагинами а это напрямую противоречит правилам , тоесть ты сливаешь плагин.
Какая разница кто пишет, ты от спайса отойди и плагин обнови, следопыт хуев.Да и клиент якобы должен писать , ибо он покупал , а тут ты подставил и себя и его...
Ты не прав. Если ты его купил и ставишь третьему лицу, то ты должен был спросить разрешение. Иначе это передача третьим лицам.Я его клиенту на сервер ставлю, остальное тебя уже ***ть не должно, плагин обнови, это твоя обязанность
Я его не покупал. Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?Ты не прав. Если ты его купил и ставишь третьему лицу, то ты должен был спросить разрешение. Иначе это передача третьим лицам.
Ты договоришься… аккуратнее … тех админЯ его не покупал. Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?
Не нравятся правила, идите на другую площадку. Я что должен каждому объяснять для чего придуманы такие правила?Вот тогда вопрос, я как человек который оказывает услуги например тех. админа должен заставлять клиента упрашивать всяких меориков чтобы они спрашивали может ли тех. админ пользоваться плагином? Че за бред? Где логика?