Обсудим Вопрос насчет сервера

• Автор темы Автор темы Quiver
  • Дата начала Дата начала

Quiver

Автор темы
12 Июл 2024
8
0
7
Что делать если запустил сервер с плагином на скины в раст, но спустя час удалил плагин, сервер могут забанить?
онлайн был только я

настраивать сервер дальше,при этом соблюдая правила разраба
ну и не иметь у себя выданных скинов с этого плага,которые нарушают правила,или сделай вайп серва
не думаю что твой серв забанят
на сколько знаю можно запустить серв и протестить такие плаги на сервере с приставкой TEST в названии
если будешь злоупотреблять этим,то могут бан влепить

ну и не иметь у себя выданных скинов с этого плага,которые нарушают правила,или сделай вайп серва
на сколько знаю можно запустить серв и протестить такие плаги на сервере с приставкой TEST в названии
У меня серв числится как test developer и не банят, че только там не творю. Ща правда опять в офф. ушел по роутеру. все не заменю его =(

У меня он как публичный стоял, не тестовый, без приписок, так я еще и плагин на работу проверил зачем-то, а потом девблог начал читать что нового, и нашел про то что скины и длс нельзя, и пошел удалять плагины, но сервер еще в онлайне вайп сделал, все удалил, надеюсь не забанят

так сейчас отображается.
1760393858929.webp
А у меня нет, я ж его не для теста запускал, он у меня уже рабочий со сборкой, только спусля 5 месяцев, решил возобновить сервак, и как раз решил почитать, что там разрабы сделали в девблогах, а там про скины и длс, а у меня то сервак запустился, уже в поиске виден и заходит, ну я удалил все спустя час примерно, но все равно страхова

У меня серв числится как test developer и не банят, че только там не творю. Ща правда опять в офф. ушел по роутеру. все не заменю его =(
Ну и как такой серв забанить,если на него кроме тебя хрен кто заходит,и скинов на халяву никто не получил...😂
По моему мнению,если тебя ловят разрабы на нарушении,то бан сразу,но это если именно они попадут на твой серв.
Ну или кто то из доброжелателей напишет разрабам,типа доношу до вашего сведения,что по такому то адресу,нехороший человек раздает на халяву платные скины.В среднем какой там срок рассмотрения тикета у разрабов?Да и проверить они должны этот факт сами.
И потом только бан.
Автоматизированной системы банов по раздаче скинов нет пока.
Тестовые серверы разрешены,но я думаю,если там есть игроки онлайн и есть раздача запрещенки,то вопрос времени по блоку.Какое там время и условия по злоупотреблению таким тестом нигде не прописано.Опять,все по усмотрению разраба.