Плагин GRestartSr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goosarov

Автор темы
14 Ноя 2025
17
-3
17
Goosarov разместил(а) новый ресурс:

GRestartSr - Плагин для рестарта сервера, удобный для игроков и администраторов серверов.

GRestartSr - плагин предназначенный для автоматизации плановых рестартов сервера и уведомлением игроков перед рестартом.

Плагин имеет систему отсчёта времени на основе корутин, использует локализованные сообщения, имеет настраиваемый интерфейс отсчёта и поддерживает ручное управление рестарта.

Данный плагин имеет:
  • Автоматический перезапуск сервера по расписанию
  • Визуальный UI-таймер с настраиваемыми параметрами отображения
  • Система локализации (поддержка нескольких языков)...

Посмотреть страницу этого ресурса...

• Клоун
Реакции: Northdead
"блин как ты понял"

1764526043578.webp 1764526058763.webp 1764526166896.webp
Я смотрю, тебе особого ума деньги с сайта не дают? Знаешь людей, профессия "Дизайнер" :))
500р платишь, и о чудо!!! У тебя в раках интересные возможности и очень красивые оформления))
Если ты решил докопаться с пустого места, что мне, чеки тебе о всех транзакциях показывать?
Слишком ты "умный", чтобы тебе что-то доказывать :(
Даже если это всё иишкой сделано, я плачу, люди работают, возможности оплачивать каждую свою хотелку есть, решил себя попробовать в чём-то новом, а сайт не дает никаких возможностей, есть чувство, называется гордость/радость, разные чувства, но толк в жизни имеют, человек только учится, а ты его засрать пытаешься

Смотрю, даже удосужился фоточки скачать... Ваше величество! Не велика ли гордыня для таких "сверх смышленых" действий? 😂

я их не скачивал а скринил :)
Тем более... Для более сложных действий то ты и не создан :)) Только кнопочки тыкать, та угарать сидеть, удачки тебе в развитии Дружище! Желаю всего ссанного наилучшего!! Ты достоин более грамотного iq

• Клоун
Тем более... Для более сложных действий то ты и не создан :)) Только кнопочки тыкать, та угарать сидеть, удачки тебе в развитии Дружище! Желаю всего ссанного наилучшего!! Ты достоин более грамотного iq
"акусик х вульф спирит" пожалуйста покиньте данный сайт

• Клоун
Реакции: Goosarov
нам очень не приятно видеть некоторую бесполезную пасту XRestartUI за 750р с элементами кала в коде
Неприятно, выйди с поста, в чём проблема :))

Обычно не полоумные так и делают)

• Клоун
нам очень не приятно видеть некоторую бесполезную пасту XRestartUI за 750р с элементами кала в коде
Чел, Ты на полном серьезе продолжаешь выписывать? 😂
Неприятно, выйди с поста форума, в чём проблема :))

Обычно не полоумные так и делают)

1764527149554.webp

• Люблю это
Реакции: Goosarov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.