Обсудим Создаю свой сервер в стиле PVE сервера

e1ektronik83

Автор темы
1 Дек 2025
4
0
6
Всем привет! Я создаю свой сервер в стиле PVE, хотелось бы узнать пользователей либо знающих людей хорошие плагины на тематику PVE контента, недавно исследовал сервера pve в самом расте, увидел множество плагинов на рейдабельные базы, ветка скиллов, если игрок не заходит неделю то его базу можно уничтожить, система занятия ртшек, лимит на постройки например 50 грядок , можно вызвать вертолет с помощью /callheli, home, тепатся в безопасные зоны, игровой магазин ( тоесть ты играешь и тебе дают валюту игровую, либо же там например убил нпс и тебе дают за это деньги ) а за эти деньги можно купить что то из категорий например разное, оружие, одежда, боеприпасы, компоненты, электричество, фермерство, киты и награды за то что ты играешь на сервере и прочие плюшки.
Хотел бы узнать, где раздобыть эти плагины?? мне они 1764617734573.webpВсем привет! Я создаю свой сервер в стиле PVE, хотелось бы узнать пользователей либо знающих людей хорошие плагины на тематику PVE контента, недавно исследовал сервера pve в самом расте, увидел множество плагинов на рейдабельные базы, ветка скиллов, если игрок не заходит неделю то его базу можно уничтожить, система занятия ртшек, лимит на постройки например 50 грядок , можно вызвать вертолет с помощью /callheli, home, тепатся в безопасные зоны, игровой магазин ( тоесть ты играешь и тебе дают валюту игровую, либо же там например убил нпс и тебе дают за это деньги ) а за эти деньги можно купить что то из категорий например разное, оружие, одежда, боеприпасы, компоненты, электричество, фермерство, киты и награды за то что ты играешь на сервере и прочие плюшки.
Хотел бы узнать, где раздобыть эти плагины?? мне они 1764617734573.webp1764617747667.webpочень понравились, я думаю они платные, но рейдабельные базы я уже нашел бесплатно.1764617755831.webp1764617747667.webpочень понравились, я думаю они платные, но рейдабельные базы я уже нашел бесплатно.1764617755831.webp

рейдабельные базы я уже нашел бесплатно
Рейдбазы бесплатные без "уровней". Если нашел с уровнями, то это "слив", который не факт что быстро обновят.
Часть плагинов можно найти на [Удаленная ссылка], lonedesing, codefling и umod.
Так же понимай что некоторые плагины могут написаны под сервер и являются разработкой чисто этого сервера.

• Мне нравится
Реакции: LET
Если ещё актуально то сначала определись с пве плагином.
Из самых популярных Trupve-бесплатный на umod или realpve- платный можешь его даже здесь найти.
Но точно скажу что в realpve есть куча вшитых функций ,которые тебе заменят несколько дополнитегплпгинов.
Для сравнения .
Trupve+privenluting+priventcrops+monumentovner+плагин на приват транспорта и ещё парочку плагин.
Или один только realpve.
Единственное что на просторах интернета есть инфа что realpve имеет какие-то проблемы.точно не скажу какие .
Ну а дальше на свой вкус ивенты ,инструменты, оформление.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT