Всем привет! Я создаю свой сервер в стиле PVE, хотелось бы узнать пользователей либо знающих людей хорошие плагины на тематику PVE контента, недавно исследовал сервера pve в самом расте, увидел множество плагинов на рейдабельные базы, ветка скиллов, если игрок не заходит неделю то его базу можно уничтожить, система занятия ртшек, лимит на постройки например 50 грядок , можно вызвать вертолет с помощью /callheli, home, тепатся в безопасные зоны, игровой магазин ( тоесть ты играешь и тебе дают валюту игровую, либо же там например убил нпс и тебе дают за это деньги ) а за эти деньги можно купить что то из категорий например разное, оружие, одежда, боеприпасы, компоненты, электричество, фермерство, киты и награды за то что ты играешь на сервере и прочие плюшки.
Хотел бы узнать, где раздобыть эти плагины?? мне они
Всем привет! Я создаю свой сервер в стиле PVE, хотелось бы узнать пользователей либо знающих людей хорошие плагины на тематику PVE контента, недавно исследовал сервера pve в самом расте, увидел множество плагинов на рейдабельные базы, ветка скиллов, если игрок не заходит неделю то его базу можно уничтожить, система занятия ртшек, лимит на постройки например 50 грядок , можно вызвать вертолет с помощью /callheli, home, тепатся в безопасные зоны, игровой магазин ( тоесть ты играешь и тебе дают валюту игровую, либо же там например убил нпс и тебе дают за это деньги ) а за эти деньги можно купить что то из категорий например разное, оружие, одежда, боеприпасы, компоненты, электричество, фермерство, киты и награды за то что ты играешь на сервере и прочие плюшки.
очень понравились, я думаю они платные, но рейдабельные базы я уже нашел бесплатно.
очень понравились, я думаю они платные, но рейдабельные базы я уже нашел бесплатно.
Всем привет! Я создаю свой сервер в стиле PVE, хотелось бы узнать пользователей либо знающих людей хорошие плагины на тематику PVE контента, недавно исследовал сервера pve в самом расте, увидел множество плагинов на рейдабельные базы, ветка скиллов, если игрок не заходит неделю то его базу можно уничтожить, система занятия ртшек, лимит на постройки например 50 грядок , можно вызвать вертолет с помощью /callheli, home, тепатся в безопасные зоны, игровой магазин ( тоесть ты играешь и тебе дают валюту игровую, либо же там например убил нпс и тебе дают за это деньги ) а за эти деньги можно купить что то из категорий например разное, оружие, одежда, боеприпасы, компоненты, электричество, фермерство, киты и награды за то что ты играешь на сервере и прочие плюшки.Хотел бы узнать, где раздобыть эти плагины?? мне они