[OFFTOP] 2 родные ноги 🤔 [/OFFTOP]У кого какая тачка? Обсудим?
Даня у тебя все впереди![OFFTOP] 2 родные ноги 🤔 [/OFFTOP]
Это мне сообщение?)На войну только не иди, учись и тебе это поможет. Главное не ленись и хавай что дают преподы!
я туда не ногой, мне сегодня клиент рассказал как он там пострадал, ужас..На войну только не иди
Не будем о .... тема о машинах=) Думаю еще ямаху свою запустить FZR 400 кушает как большой конь. Хома 15-17 ,девочка 10-12 естя туда не ногой, мне сегодня клиент рассказал как он там пострадал, ужас..
Родной, мы свои обсуждать решили машины=)!
Учись, и думаю эту машину купишь!!!
Ну ты загнул, в ГТА 5 наигрался?а и еще Mercedes-Benz AMG GT 63 S
да хз, поиск по картинкам)Ну ты загнул, в ГТА 5 наигрался?
Я маленький живу на острове и топит часто, как то не успел выскочить ,еще чероки был . И он утонул, вода на улице на 2м поднялась, пока масла все заменил ,ну и вино пил, проехал по улице отказала электроника и снес жедезно бетонный столб, лишили прав, ща вернул, сдавал официально!!!ну типа машины у меня нет и прав тоже
ну даешьЯ маленький живу на острове и топит часто, как то не успел выскочить ,еще чероки был . И он утонул, вода на улице на 2м поднялась, пока масла все заменил ,ну и вино пил, проехал по улице отказала электроника и снес жедезно бетонный столб, лишили прав, ща вернул, сдавал официально!!!