Продам 💙СБОРКА СЕРВЕРА NOTCH RUST ПОД X2 - Max Solo|2|3|4|Nolimit💙

VensoV

Автор темы
18 Мар 2025
18
3
13
💙СБОРКА СЕРВЕРА NOTCH RUST ПОД X2 - Max Solo|2|3|4|Nolimit💙
💙Сбалансированная сборка с уникальными плагинами полностью настроенная!

💙Всё что нужно это сменить название!

💙Сборка полностью настроенная и вам всего лишь нужно сделать то что сказано выше!

💙Скриншоты
https://docs.google.com/document/d/1PKv6BL3xxk8rg0_Gd2DCP3XXW7zI9KWnYJkGmwNctO0/edit?usp=sharing

💙+ Автосообщение - приветствие - кто зашёл и кто вышел
💙+ Красивое меню

💙Есть платные плагины!

💙Тех.Часть за доп плату

Цена: 3.000 рублей
📩 Контакты для связи:
  • Discord: vensov

что за фигню вы продаете вообще, это какой-то горефикс моего слива?

что за фигню вы продаете вообще, это как-то горефикс моего слива?
стиль менюшки взял) А ты уже считаешь что весь сервер) НУ что сказать пустословие)

ну так а с чего он написал? после его сообщения вы отреагировали значит не просто так все идет

достаточно
Да вот мне кажется не достаточно)

Ты в ситуации не разобравшись выбираешь уже сторону) Так что иди проспись и напишешь

мда зачем тогда сидел краснел писал)
я не краснел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а щас сразу слился
мдээ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не краснел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мдээ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ты сейчас сидишь краснеешь

что за фигню вы продаете вообще, это какой-то горефикс моего слива?
Да оно и видно по всему что половина плагинов с твоего слива

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Я решил бесплатно распространить все те серверы, которые он продаёт. Причина проста: я лично покупал у него и столкнулся с серьёзными проблемами. Советую никому ничего у него не покупать.

Снимок экрана 2026-02-01 003734.webp

• Ха-ха-ха
  • Клоун
Реакции: vovhic228 и VensoV