Обсудим Как думаете зайдет проэкт

constantine90397

Автор темы
15 Июл 2024
78
2
26
Как думаете зайдет проэкт?? 1 да знаю что сырой но пока веду работу 2 заню про Rustapp но на фоне того что в рф с ними одни проблемы 3 интерисуюсь с целью стоит ли продолжать или нет

Вложения

• Снимок экрана (449).webp
    Снимок экрана (449).webp
    69.1 KB · Просмотры: 55
  • Снимок экрана (450).webp
    Снимок экрана (450).webp
    141.9 KB · Просмотры: 48
  • Снимок экрана (451).webp
    Снимок экрана (451).webp
    63.4 KB · Просмотры: 34
  • Снимок экрана (452).webp
    Снимок экрана (452).webp
    83.2 KB · Просмотры: 27
  • Снимок экрана (453).webp
    Снимок экрана (453).webp
    145.8 KB · Просмотры: 27
  • Снимок экрана (454).webp
    Снимок экрана (454).webp
    162.2 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана (455).webp
    Снимок экрана (455).webp
    126.1 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана (456).webp
    Снимок экрана (456).webp
    50.9 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана (457).webp
    Снимок экрана (457).webp
    108.2 KB · Просмотры: 27
я зашол и поинтересовался рабочая тема или нет ?будет от нее толк или нет ? но не критику в сторону ошибок или в сторону написания кода я же сразу сам указал на то что оно сырое и пока работает и выглядет не так как хотелось бы в ответ получаю ошибка там в слове (знал о ней с самого начала изменить домен и названия не соствит труда ПРОСТ ДОМЕН ВИСЕЛ СВОБОДНЫЙ УЖЕ ДАВНЕНЬКО РЕШИЛ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ взять новый 200 руб и готово ) то с помощью ии делаю не отрицаю мне был интересен факт того что стоит ли этим заниматься в плане фукций (которых хоть и часть но работает )

я зашол и поинтересовался рабочая тема или нет ?будет от нее толк или нет ? но не критику в сторону ошибок или в сторону написания кода я же сразу сам указал на то что оно сырое и пока работает и выглядет не так как хотелось бы в ответ получаю ошибка там в слове (знал о ней с самого начала изменить домен и названия не соствит труда ПРОСТ ДОМЕН ВИСЕЛ СВОБОДНЫЙ УЖЕ ДАВНЕНЬКО РЕШИЛ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ взять новый 200 руб и готово ) то с помощью ии делаю не отрицаю мне был интересен факт того что стоит ли этим заниматься в плане фукций (которых хоть и часть но работает )
Ты позиционируешь это как замену rust app, никогда, вайб кодеры(ии разработчики) не выстроят систему даже близко такую же как RustApp, что в плане оптимизации, что в плане стабильности

Ты позиционируешь это как замену rust app, никогда, вайб кодеры(ии разработчики) не выстроят систему даже близко такую же как RustApp, что в плане оптимизации, что в плане стабильности
Ты позиционируешь это как замену rust app в каком контексте я указал замену этому сайту кста спс за слив в тг группу почему не указал что сайт сырой ??