Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭто все в лс пишетсяМожно у Вас заказать?
пример
connect spb-3.[Бомжи]:22011
Слишком сложно для меня + есть люди которые разбираются в этом лучшеNoSteam ыыыы )
Да, я помню, там сложноДать группам в BetterChat выборочные права администратора с уровнем 2.
Может просто нигде не наткнулся, но как тебе такая идея?
Голосования:
допустим в чате выводится вариант
Когда делать вайп
и варинаты ответа в пятницу утром допустим или в пятницу вечером
игроки уже голосуют что да как
VOTE: Какую карту предпочитаете ?
1.Procedural map
2.Hapis Island
3.Savas Island
4.Barren
VOTE: Для выборы нужного варианта наберите /vote и номер ответа.
З.Ы. соответственно хочется что бы и вопросы и варинты ответы были кастомизируемы
в идеале работа сразу нескольких голосований =)
Понял-принял, сделаюПлагин на сохранение чертежей у игроков перед вайпом, в отдельный файл. Что бы была возможность восстановить чертежи из этого файла если разработчики изменят базу данных или файл хранения.
ЗаймусьМожет просто нигде не наткнулся, но как тебе такая идея?
Голосования:
допустим в чате выводится вариант
Когда делать вайп
и варинаты ответа в пятницу утром допустим или в пятницу вечером
игроки уже голосуют что да как
VOTE: Какую карту предпочитаете ?
1.Procedural map
2.Hapis Island
3.Savas Island
4.Barren
VOTE: Для выборы нужного варианта наберите /vote и номер ответа.
З.Ы. соответственно хочется что бы и вопросы и варинты ответы были кастомизируемы
в идеале работа сразу нескольких голосований =)
РеализованоПлагин на сохранение чертежей у игроков перед вайпом, в отдельный файл. Что бы была возможность восстановить чертежи из этого файла если разработчики изменят базу данных или файл хранения.
Чтобы выделить любое слово цветом его нужно ввести в формате "Привет, как дела, я <color=red>цветное сообщение</color>."Плагин текстовых оповещений в чате. Публикующий поочередно в чат объявления с заданной в конфиге периодичностью. Желательно с возможностью выделять слова определенным цветом.
Ну это понятно, т.е. это доступно в любом случае? Выходит только плагина не хватает )Чтобы выделить любое слово цветом его нужно ввести в формате "Привет, как дела, я <color=red>цветное сообщение</color>."
Можно использовать какой-нибудь AdvertMessages или AutoBroadcastПлагин текстовых оповещений в чате. Публикующий поочередно в чат объявления с заданной в конфиге периодичностью. Желательно с возможностью выделять слова определенным цветом.
structurecomplexitylimit 0 50000 - дефолтное значение, можно уменьшить.ограничение домов по количеству блоков, думаю актуально для серверов где рейты выше х5, очень нужный плагин, и подобного не видел
Не, эти не катят.Можно использовать какой-нибудь AdvertMessages или AutoBroadcast
Что с ними не так то?Не, эти не катят.