Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасдля картинок есть OnServerLogo (umod)Привет! А картинку туда поставить можно?
там нет кликабельного лого если я не ошибаюсьдля картинок есть OnServerLogo (umod)
Могу написать плагин, если нужен пиши.[automerge]1545740517[/automerge]
там нет кликабельного лого если я не ошибаюсь
мне уже этот переделали, из букв сделали пнг кликабельноеМогу написать плагин, если нужен пиши.
перезагрузи серверУдалил плагин, а он работает)) Как его убрать?)
Сервер перезапусти, либо просто перезайди на серверУдалил плагин, а он работает)) Как его убрать?)
не помогло, само лого исчезло, но по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета"перезагрузи сервер
Подскажите, как полностью удалить плагин? Плагин удалил, сервер перезагрузил. Само лого (слева вверху) исчезло, по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета" и т.п.Logo - Практически даром, не за симпатии
логи плагина тоже удали? со всех папокне помогло, само лого исчезло, но по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета"
[automerge]1550829509[/automerge]
Подскажите, как полностью удалить плагин? Плагин удалил, сервер перезагрузил. Само лого (слева вверху) исчезло, по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета" и т.п.
Ты уверен что "Я могу использовать цвета" является надпись в данном плагине? Там помимо лого в углу больше ничего нетне помогло, само лого исчезло, но по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета"
[automerge]1550829509[/automerge]
Подскажите, как полностью удалить плагин? Плагин удалил, сервер перезагрузил. Само лого (слева вверху) исчезло, по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета" и т.п.
да все вроде удалил, все папки перерыл.. это странно, плагина нет, а сообщения естьлоги плагина тоже удали? со всех папок
Хм... эти надписи появились при установке этого плагина?Ты уверен что "Я могу использовать цвета" является надпись в данном плагине? Там помимо лого в углу больше ничего нет
на заказ дописывать плагинкак сделать что бы когда открываешь меню была корзина и репорт?