• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Logo 1.0.2

Нет прав для скачивания
перезагрузи сервер
не помогло, само лого исчезло, но по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета"
[automerge]1550829509[/automerge]
Logo - Практически даром, не за симпатии
Подскажите, как полностью удалить плагин? Плагин удалил, сервер перезагрузил. Само лого (слева вверху) исчезло, по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета" и т.п.

Последнее редактирование:
не помогло, само лого исчезло, но по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета"

Подскажите, как полностью удалить плагин? Плагин удалил, сервер перезагрузил. Само лого (слева вверху) исчезло, по центру остались сообщения типа "я могу использовать цвета" и т.п.
логи плагина тоже удали? со всех папок

Ты уверен что "Я могу использовать цвета" является надпись в данном плагине? Там помимо лого в углу больше ничего нет

логи плагина тоже удали? со всех папок
да все вроде удалил, все папки перерыл.. это странно, плагина нет, а сообщения есть
[automerge]1550830933[/automerge]
Ты уверен что "Я могу использовать цвета" является надпись в данном плагине? Там помимо лого в углу больше ничего нет
Хм... эти надписи появились при установке этого плагина?
[automerge]1550831158[/automerge]
все, вроде справился, рубанул все последние плагины. исчезло) самдурак короче)) Всем спасибо за участие)

привет! при перезагрузке серва лого исчезает, при выгрузке и загрузке плагина снова появляется. где копать подскажите

Активность
Пока никто не печатает сообщение