Hexagonia custom map - Необычная, полностью кастомная карта для Rust. Размер: 3500
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТолько тебя в покупателях что то нет)Карта отличная,но куча багов в ней - просите сразу что бы исправляли.
Карта отличная,но куча багов в ней - просите сразу что бы исправляли.
akado114 Расскажи ка нам как ты составил такое мнение, не покупая карту? Хмм.Только тебя в покупателях что то нет)
расскажи?Я с Вами знаком?!Карта была куплена вместе с вторым Админом сервера - карта багованная,но отличная.akado114 Расскажи ка нам как ты составил такое мнение, не покупая карту? Хмм.
Очень интересно походу будет.
Такие наивные,карты стоит exiles rust,куплена была двумя Админами,могу выложить видео с данной карты и игрой на ней,а так же где и какие баги присутствуют.Вместо того что бы писать чушь,лучше бы исправили баги и возможность застройки в городах.Только тебя в покупателях что то нет)
c человеком с вашего сервера есть диалог и многое было исправлено и добавлено по его просьбе, после обновления он больше не присылал багрепортоврасскажи?Я с Вами знаком?!Карта была куплена вместе с вторым Админом сервера - карта багованная,но отличная.
она стоит на exiles rust - ссылку скинуть на карты автора?!
Такие наивные,карты стоит exiles rust,куплена была двумя Админами,могу выложить видео с данной карты и игрой на ней,а так же где и какие баги присутствуют.Вместо того что бы писать чушь,лучше бы исправили баги и возможность застройки в городах.
Так же баги приутствуют в кастом пещерах,вдобавок можно заостриться в текстурах домов которые расположены в горе,челнок постоянно весит в острове,нужно исправлять,в одной из пещер нет текстуры и есть возможнсть заглядывать за текстуру.
Сорян за опечатки - т9.
откуда взята данная карта - https://firecrow.icu/prefabs/
Тот кто оплатил данную карту .а так же блокировать человека в дс,это низко,если Вам рассказывают свое мнение после покупки.c человеком с вашего сервера есть диалог и многое было исправлено и добавлено по его просьбе, после обновления он больше не присылал багрепортов
к тому же, человек с exiles rust , который покупал карту сказал, что понятия не имеет кто ты)
Повторюсь, человек, который платил за карту и просил что то добавлять и исправлять несколько раз более не просил доисправлять, у меня с ним есть беседа в дискорде, и он понятия не имеет кто тыТот кто оплатил данную карту .а так же блокировать человека в дс,это низко,если Вам рассказывают свое мнение после покупки.
Если Вы так реагируете на то что клиент высказал свое мнение,то не удивлен что Вы не так уж и популярны.
Да и данная карта есть и у меня(в каком то смысле я для "ТЕБЯ ТВОЙ" клиент и общаться на таком уровне - не украшает Вашу "организацию"
После исправления Вы не до проверили вероятные места багов и отдали карту нам,за 3,5рубля)карту нужно отдавать готовую,а не баг на баге,где игрок может за строиться в любом из зданий,могу слить сюда Вашу карту и пусть игроки сами убедится какие дырки Вы оставили без внимания.
Пусть покупатель отпишется тут и подтвердит это. Также можем рассмотреть и принять меры против того человека если его слова не соответствуют действительности и несут какой либо вред.Повторюсь, человек, который платил за карту и просил что то добавлять и исправлять несколько раз более не просил доисправлять, у меня с ним есть беседа в дискорде, и он понятия не имеет кто ты
oh, give me your nickname in discord, if your name ATO-HOTDOG#6*** then i've already answered to you, if its not you, write me TEST#0006 also where you bought it and the mail you used when buyinghi is it possible to get an update? we bought the map at the beginning but there are a lot of mistakes in it, can I get a corrected version? we wrote through Discord. we Платное $ 50 for that map
Prob i can help if you tell your old discord, your email and platform where you bouth it and how long ago was that, better in dmFirecrow hello it's been a long time but I bought this map as soon as it was released and I would like to get an update, I don't have it on the discord anymore and I can't find it :-( thank you for the help
для этого нужно опдписаться на патреон разработчика rustedit как минимум за 3$Здравствуйте, а вы не подскажете как поставить на карту пароль?