Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИх так же можно ломать, но теперь только определенным типом боеприпасов.Всем привет, подскажите как сделать чтобы игроки могли ломать турели в космодроме
Где можно посмотреть конфиг?Их так же можно ломать, но теперь только определенным типом боеприпасов.
Или у тебя кривонастроенный TruePVE?
Т.е. все таки TruePVE. Если через правила в конфиге делать, то дамажить смогут и игроков, тебе нужно что бы только на космо могли дамажить?Где можно посмотреть конфиг?
Да, где можно настроить?Т.е. все таки TruePVE. Если через правила в конфиге делать, то дамажить смогут и игроков, тебе нужно что бы только на космо могли дамажить?
Что, да?Да, где можно настроить?
Космо толькоЧто, да?
Тебе что бы только на космо или всех?
// allow NPC damage to other entities if sleeper protection is off
if (hitinfo.Initiator is BaseNpc)
{
if (trace) Trace("Initiator is NPC animal; allow and return", 1);
return true;
}
if (entity is SamSite && entity.ShortPrefabName.Equals("sam_static"))
{
if (trace) Trace("target is SamSite Cosmo; allow and return", 1);
return true;
}
Какой cs файл? Ведь TruePVE у меня нетуОткрываешь .cs файл, находишь
Код:// allow NPC damage to other entities if sleeper protection is off if (hitinfo.Initiator is BaseNpc) { if (trace) Trace("Initiator is NPC animal; allow and return", 1); return true; }
Добавляешь после
Код:if (entity is SamSite && entity.ShortPrefabName.Equals("sam_static")) { if (trace) Trace("target is SamSite Cosmo; allow and return", 1); return true; }
Усе.
P.S. А нарушать п. 3.5 соглашения с GS - нехорошо.
А что тогда у тебя? По умолчанию их можно ломать.Какой cs файл? Ведь TruePVE у меня нету
Игроки говорят не могут ломатьА что тогда у тебя? По умолчанию их можно ломать.
Гениально! Поверить на слово игроку, который не в курсе бафа турелей, не проверить и создавать сразу тему! Молодец. Далеко пойдешь.Нет, но сейчас проверю
Ахаха, игроки говорят что не могу уничтожить, просто дамаг не идет, вот и решил сразу сюда не проверив ХДГениально! Поверить на слово игроку, который не в курсе бафа турелей, не проверить и создавать сразу тему! Молодец. Далеко пойдешь.
Ну ты это, как будут просто по дисконнекту выходить игроки, тоже создавай темы с вопросом "а что это?".Ахаха, игроки говорят что не могу уничтожить, просто дамаг не идет, вот и решил сразу сюда не проверив ХД
Проверил, не проходит дамаг со всех патронНу ты это, как будут просто по дисконнекту выходить игроки, тоже создавай темы с вопросом "а что это?".
Не ну, а хуле.
Значит смотри плагины. Ибо, сейчас проверил у себя, все нормально. Разрывными урон проходит.Проверил, не проходит дамаг со всех патрон