до этого работал HUZAKI-хороший парень но у него много дел! все работает по факту ! нужно немного внести изминения и настроить немного осталось
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ просто соболезную Barmalei-project что он взял такого крутого тех. админа себе.себе не соболезнуют !!!
кто сказал что я берусь за роботу ???Я просто соболезную Barmalei-project что он взял такого крутого тех. админа себе.
Удачи, че.
Ну как бы это сообщениекто сказал что я берусь за роботу ???
чел ты на столько не понимающий что тебе надо уйти из мира
Подразумевает что ты забрал себе данный проект.
ну я же не говорю что я там творю на с# топовые плагины, у меня есть знания и опытНу как бы это сообщение
Или ты просто зашел и написал "/del".
До, до)
P.S. Прости я тебя опять, оскаю, какой же я мудак.
Каждый день что-то пытаюсь в unity творитьНу как бы это сообщение
Или ты просто зашел и написал "/del".
До, до)
P.S. Прости я тебя опять, оскаю, какой же я мудак.
А можно вопрос?ну я же не говорю что я там творю на с#️️️️ топовые плагины, у меня есть знания и опыт
Unity и Rust - это 2 разные вещи. Да знания по Unity нужны при написании плагинов под Rust, несомненно.Каждый день что-то пытаюсь в unity творить
Я понимаю, но Unity это просто мне надо для понимания c# для геймдевА можно вопрос?
Что в твоем понимании топовый?
Я вот в свое время взял топовый UILoot за 1.5к, а что в итоге?
Этот топовый плагин грузанул так сервер что пришлось самому фиксить и преждевременно вайпать сервер.
Unity и Rust - это 2 разные вещи. Да знания по Unity нужны при написании плагинов под Rust, несомненно.
Но это равносильно сказать я разбираюсь в машинах, но ответа например на вопрос "Какие шины используются в автомобилях?" - не знать ответа, или дать ответ из разряда "Резиновые, от 4 штук".
C# для WinGUI и C# для игр как то существенно отличается?Я понимаю, но Unity это просто мне надо для понимания c#️ для геймдев
незнаюC#️ для WinGUI и C#️ для игр как то существенно отличается?