Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧто бы обновлять плагины нужно хотя бы немного знать C#Кто может скинуть ссылки на статьи как обновлять плагины Rust или же обновить 2 моих плагина.
Ну и за обновлением хуков следить :DЧто бы обновлять плагины нужно хотя бы немного знать C#️️
Будет время обновлюКто может скинуть ссылки на статьи как обновлять плагины Rust или же обновить 2 моих плагина.
А то сколько ищу инфу не где нету как обновлять плагины Rust итд.
Буду благодарен
Скинь скрины ошибок, мне просто лень запускать локалкуКто может скинуть ссылки на статьи как обновлять плагины Rust или же обновить 2 моих плагина.
А то сколько ищу инфу не где нету как обновлять плагины Rust итд.
Буду благодарен
ВотБудет время обновлю
Скинь скрины ошибок, мне просто лень запускать локалку
Что такое хук?Ну и за обновлением хуков следить :D
А если по теме, заливай на сервер, смотри на какой строке ошибка и уже решай как ее исправить, обычно в расте необходимо просто изменить хук, да и в принципе почти вся нужная информация есть на umod
Что такое хук?Ну и за обновлением хуков следить :D
А если по теме, заливай на сервер, смотри на какой строке ошибка и уже решай как ее исправить, обычно в расте необходимо просто изменить хук, да и в принципе почти вся нужная информация есть на umod
И такой вопрос ещё,где можно выучить C# для чайников)Будет время обновлю
Скинь скрины ошибок, мне просто лень запускать локалку
Хук, это после любого действия, будет выполняться код, например когда игрок подключился, и дальше ты пишешь код что должно выполнятьсяВот
Что такое хук?
Что такое хук?
И такой вопрос ещё,где можно выучить C#️ для чайников)
В Ютубе напиши, c# для маленьких и тупых, это если что я тебя не оскаю, просто рубрика так называется, ну и учишьВот
Что такое хук?
Что такое хук?
Можно в висуал студио всё исправить....Ну и за обновлением хуков следить :D
Окс,а что с плагинами?Хук, это после любого действия, будет выполняться код, например когда игрок подключился, и дальше ты пишешь код что должно выполняться
В Ютубе напиши, c#️ для маленьких и тупых, это если что я тебя не оскаю, просто рубрика так называется, ну и учишь
кому и как прощеМожно в висуал студио всё исправить....
Я пока-что не дома.Вот
Что такое хук?
Что такое хук?
Щас чекнуЯ пока-что не дома.
Замените в плагине слово ForEach
на .ToList().ForEach
С точками !!!
Ну или я сам это сделаю через 20 мин
Вот, держи проверяй !!!
Больше стало ошибокЯ пока-что не дома.
на .ToList().ForEach
С точками !!!
Вот, держи проверяй !!!
Плагин Coins загрузился,только Logo выдаёт ошибкиЯ пока-что не дома.
на .ToList().ForEach
С точками !!!
Вот, держи проверяй !!!