Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасрешил проблему увеличением оперативной памяти на хостеПарни помогите решить проблему с чатом.
Ошибок в коде нету, бывает что не успевает обрабатывать и выходит белеберда, лично провереноПричем тут оперативка.Ты в коде где-то сделал ошибку.Пересматривай
Проверил первым делом. Дело в том что даже удалял и беттер чат и плагин на рекламу. Данная ошибка осталась потому что стоит плагин привецтвие и уже при входе на сервер привецтвие так отображается. Читал в инете такая проблема наблюдается на многих серверах. Надеюсь после новой обновы все станет на место. Разрабочики пишут что переработали систему игры.Причем тут оперативка.Ты в коде где-то сделал ошибку.Пересматривай
Ну хз коннчно, у меня после увеличения оперативки на хосте перестала эта проблема выходитьПроверил первым делом. Дело в том что даже удалял и беттер чат и плагин на рекламу. Данная ошибка осталась потому что стоит плагин привецтвие и уже при входе на сервер привецтвие так отображается. Читал в инете такая проблема наблюдается на многих серверах. Надеюсь после новой обновы все станет на место. Разрабочики пишут что переработали систему игры.
Скинь в лс ( что не реклама ) каким пользуешься я почитаю. Может сменю. Так как мой мне не очень нравиться.Ну хз коннчно, у меня после увеличения оперативки на хосте перестала эта проблема выходить
Скинь config и lang файлы приветствияСкинь в лс ( что не реклама ) каким пользуешься я почитаю. Может сменю. Так как мой мне не очень нравиться.