Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ думаю попробовать для раста сделать, но никак до этого не дойдуЧе по nosteam будет ли он?
Очень жду если дойдете)Я думаю попробовать для раста сделать, но никак до этого не дойду
Есть надежда на плагин?)Я думаю попробовать для раста сделать, но никак до этого не дойду
хз, пока лень сидеть и делать что-тоЕсть надежда на плагин?)
Еще один NoSteam умер не родившись?(хз, пока лень сидеть и делать что-то
Почему? Так я не говорил что бегу его делать? Я говорил что у меня есть такое в планахЕще один NoSteam умер не родившись?(
А когда планы станут реальностью? :(Почему? Так я не говорил что бегу его делать? Я говорил что у меня есть такое в планах
Хз, если сделаю то опубликую на сайте. Да и ноу Стим бесплатным не будетА когда планы станут реальностью? :(
Хочется людям NoSteam!
:( Еще и не бесплатным...Хз, если сделаю то опубликую на сайте. Да и ноу Стим бесплатным не будет
Ну так а зачем мне тратить своё время и делать его бесплатным ?:( Еще и не бесплатным...
А какие гарантии что так же не забросите как и прошлый автор ноустима?
+ прошлый автор никому ничем не обязан был. его ноу стим был бесплатным:( Еще и не бесплатным...
А какие гарантии что так же не забросите как и прошлый автор ноустима?
Т.е. тут если что так же будет?+ прошлый автор никому ничем не обязан был. его ноу стим был бесплатным
Ну если он сломается сразу и я не смогу починить то верну деньги. А если он сломается через год и я не смогу починить то конечно я ничего не вернуТ.е. тут если что так же будет?
Я заплачу, а гарантий не каких не будет, что какой то апдейт все сломает и вы не будете чинить.
Если смогли сделать клоуны на алкаде то смогу и яТ.е. тут если что так же будет?
Я заплачу, а гарантий не каких не будет, что какой то апдейт все сломает и вы не будете чинить.
с нетерпением ждуЕсли смогли сделать клоуны на алкаде то смогу и я
А все таки, когда ждать хотя бы ориентировочно?Если смогли сделать клоуны на алкаде то смогу и я
Я не знаю. Пока что-то интересное делаю в другой игреА все таки, когда ждать хотя бы ориентировочно?