Tournament - Система регистрации турнирного шафа
Хороший рабочий турнирный шкаф, легко регистрируемый, можно настроить под себя!!!
Хороший рабочий турнирный шкаф, легко регистрируемый, можно настроить под себя!!!
Всё работаетплагин дудосится и не отдельно без кланов не работает
а я знаю как может положить сервер и за данного плагинаВсё работает
- Добавлена клановая система.
В теории из за многих плагинов можно положить любой сервермне кажется? или же можно положить сервер с помощью одной штучки)
ну незнаю тут я знаю и за чего можно положить,а просто скидывать плагин который ддосится и просить за него 400 рублей глупо)В теории из за многих плагинов можно положить любой сервер
Возможно человек не знал что с помощью него можно класть сервера.ну незнаю тут я знаю и за чего можно положить,а просто скидывать плагин который ддосится и просить за него 400 рублей глупо)
уже об это все знают кто делает клановые сервера)Возможно человек не знал что с помощью него можно класть сервера.
Плагин сломан, могу пофиксить за деньги пиши мне в личку.
у голднесса нету рабочих плагинов и плюсом он забанен на форума, я готов тебе продать (если надо пиши в личку на форума)Ищу человека который готов сделать\продать похожий плагин для клан сервера. Goldness свяжись со мной пожалуйста. .Deity#9287
Может тебе тогда проще забрать себе данный плагин, выставить свой и продавать.у голднесса нету рабочих плагинов и плюсом он забанен на форума, я готов тебе продать (если надо пиши в личку на форума)