Tournament - Система регистрации турнирного шафа
Хороший рабочий турнирный шкаф, легко регистрируемый, можно настроить под себя!!!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасХороший рабочий турнирный шкаф, легко регистрируемый, можно настроить под себя!!!
Всё работаетплагин дудосится и не отдельно без кланов не работает
а я знаю как может положить сервер и за данного плагинаВсё работает
- Добавлена клановая система.
В теории из за многих плагинов можно положить любой сервермне кажется? или же можно положить сервер с помощью одной штучки)
ну незнаю тут я знаю и за чего можно положить,а просто скидывать плагин который ддосится и просить за него 400 рублей глупо)В теории из за многих плагинов можно положить любой сервер
Возможно человек не знал что с помощью него можно класть сервера.ну незнаю тут я знаю и за чего можно положить,а просто скидывать плагин который ддосится и просить за него 400 рублей глупо)
уже об это все знают кто делает клановые сервера)Возможно человек не знал что с помощью него можно класть сервера.
Плагин сломан, могу пофиксить за деньги пиши мне в личку.
у голднесса нету рабочих плагинов и плюсом он забанен на форума, я готов тебе продать (если надо пиши в личку на форума)Ищу человека который готов сделать\продать похожий плагин для клан сервера. Goldness свяжись со мной пожалуйста. .Deity#9287
Может тебе тогда проще забрать себе данный плагин, выставить свой и продавать.у голднесса нету рабочих плагинов и плюсом он забанен на форума, я готов тебе продать (если надо пиши в личку на форума)