Scientist Horse - Да начнется охота, на Вас!!!) Если вы считаете что на вашем сервере мало хардкора, то вам сюда.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправление обновления Rust
Здравствуй, обнови плагин .он работает ужасно ! Уже две версии вышло, в них все баги убраны. Вроде тех что у Npc всего одна обойма, лошади дохнут от голода ,оружие им не настроишь, и тд.WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Scientist Horse новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Но это не рабочие состояние , пускай всех тех настроек нет как в оригинале ,но боты без патронов, дохнут лошади, после перезагрузки они вообще без лошадей ! Я понимаю если бы он стоил 200 рублей, но у него цена на 300 рублей дешевле оригинала , я просто за эту цену мог рабочий плагин взять ,На этот пока нет обновы, один из аков заблочили. Пока только могу в рабочем состоянии его поддерживать.
Я не указывал что обновы гарантируются. В рабочем положении его держу!Но это не рабочие состояние , пускай всех тех настроек нет как в оригинале ,но боты без патронов, дохнут лошади, после перезагрузки они вообще без лошадей ! Я понимаю если бы он стоил 200 рублей, но у него цена на 300 рублей дешевле оригинала , я просто за эту цену мог рабочий плагин взять ,
Magic Tree и таму подобные. В описании к нему нет предупреждений что он не полноценный !
Вечером залью себе на сервак и проверю, увижу ошибки подправлю.Я выше написал, что это не рабочие положение ,рабочие это когда плагин выполняет свою функцию ,он этого не делает , я именно у вас не один плагин купил ,но на такой багнутый первый раз наткнулся!
У меня вопрос , я могу отказаться от плагина и вернуть деньги на счет ? Как по мне ,лучше купить полноценный плагин .Вечером залью себе на сервак и проверю, увижу ошибки подправлю.
Это к админу вопрос. Ты купил плагин. на который нет гарантии.У меня вопрос , я могу отказаться от плагина и вернуть деньги на счет ? Как по мне ,лучше купить полноценный плагин .