• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Scientist Horse 1.0.5

Снят с продажи

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
26 (96%)
5 Мар 2019
6,671
8
1,028
397
Scientist Horse - Да начнется охота, на Вас!!!) Если вы считаете что на вашем сервере мало хардкора, то вам сюда.

Scientist Horse — это плагин, который порождает учёных на лошадях. Если ученый увидит игрока, на него начнется охота.
2022-04-14_23-58-03 (2).png
Вероятность задается в конфигурации. Команда создания (/spawnrider)

Здравствуй, обнови плагин .он работает ужасно ! Уже две версии вышло, в них все баги убраны. Вроде тех что у Npc всего одна обойма, лошади дохнут от голода ,оружие им не настроишь, и тд.

Что нового в версии 1.1.0 Посмотреть журнал изменений

Выпущенный16 марта
Добавлена возможность установить оружие для Райдера (луки использовать нельзя)
Исправлен спавн в океане
Исправлено Теперь NPC будет двигаться к ближайшему человеку на карте, если вокруг никого нет
Исправлено. После загрузки плагина наездники будут появляться мгновенно.

Что нового в версии 1.1.1 Посмотреть журнал изменений

Выпущенный16 марта
Исправлено - Лошади без NPC после перезапуска

На этот пока нет обновы, один из аков заблочили. Пока только могу в рабочем состоянии его поддерживать.

На этот пока нет обновы, один из аков заблочили. Пока только могу в рабочем состоянии его поддерживать.
Но это не рабочие состояние , пускай всех тех настроек нет как в оригинале ,но боты без патронов, дохнут лошади, после перезагрузки они вообще без лошадей ! Я понимаю если бы он стоил 200 рублей, но у него цена на 300 рублей дешевле оригинала , я просто за эту цену мог рабочий плагин взять ,

Magic Tree и таму подобные. В описании к нему нет предупреждений что он не полноценный !​

Но это не рабочие состояние , пускай всех тех настроек нет как в оригинале ,но боты без патронов, дохнут лошади, после перезагрузки они вообще без лошадей ! Я понимаю если бы он стоил 200 рублей, но у него цена на 300 рублей дешевле оригинала , я просто за эту цену мог рабочий плагин взять ,

Magic Tree и таму подобные. В описании к нему нет предупреждений что он не полноценный !​

Я не указывал что обновы гарантируются. В рабочем положении его держу!

Я выше написал, что это не рабочие положение ,рабочие это когда плагин выполняет свою функцию ,он этого не делает , я именно у вас не один плагин купил ,но на такой багнутый первый раз наткнулся!

Я выше написал, что это не рабочие положение ,рабочие это когда плагин выполняет свою функцию ,он этого не делает , я именно у вас не один плагин купил ,но на такой багнутый первый раз наткнулся!
Вечером залью себе на сервак и проверю, увижу ошибки подправлю.

У меня вопрос , я могу отказаться от плагина и вернуть деньги на счет ? Как по мне ,лучше купить полноценный плагин .
Это к админу вопрос. Ты купил плагин. на который нет гарантии.

Активность
Пока никто не печатает сообщение