Заказать. Но я подозреваю это будет актуально для версий клиента до il2cpp.ну а где его взять?
такое плагин возможно написать кстати, работает хук OnPlayerInput или что то типо тогоЭто не плагин, а патч DLL
Это плагин на бинды?такое плагин возможно написать кстати, работает хук OnPlayerInput или что то типо того
А как ты будешь цвет интерфейса менять в клиенте с сервера? :)такое плагин возможно написать кстати, работает хук OnPlayerInput или что то типо того
верноЗаказать. Но я подозреваю это будет актуально для версий клиента до il2cpp.
Я не совсем понял почему. Что там такого есть что нельзя сделать в расте через плагин?Заказывай у людей которые занимаются клиентами старыми. На новом расте не получится такого сделать
Можно скрины?мне не совсем нужны бинды, мне нужно именно чтобы изменяло цвет ячеек в инвентаре
Это патч клиента,217 девблог если точно,до il2cpp там не только бинды и прочая залупня,фпс бустер крчМожно скрины?
закажи его …Это патч клиента,217 девблог если точно,до il2cpp там не только бинды и прочая залупня,фпс бустер крч