Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе вова, это старый слитый плагин с LifeFineRust(старый девблог) который мы с другом на новый раст переделывали.так это же блок ультимейт раста
Нахуй вы это делали, хуйня дизайн как по мнеНе вова, это старый слитый плагин с LifeFineRust(старый девблог) который мы с другом на новый раст переделывали.
так мы просто его со старого девблога оживлялиНахуй вы это делали, хуйня дизайн как по мне
плагин сам по себе корявый, лучше обычный вайп блок скачать с любого форума)Вsглядит интересно, но не понятно как работает, при каких условиях отображается это все?
А в чем корявость?плагин сам по себе корявый, лучше обычный вайп блок скачать с любого форума)
нет кфг + максимум 5 строк + вывод в чат сообщение корявое и надо в уме считать сколько прошло от вайпаА в чем корявость?
Понял, но думаю то что нет кфг вообще пофиг, я в расте не давно и обычно наоборот удивлен, почему все используют конфиги, когда есть исходник, где можно напрямую все поставить и все будет равносильно. Но я понял суть всех проблем, есть альтернативы по функционалу причем с умода, за бесплатно, просто нет оболочки такойнет кфг + максимум 5 строк + вывод в чат сообщение корявое и надо в уме считать сколько прошло от вайпа
дарк плагинс там вайп блок от оксидаПонял, но думаю то что нет кфг вообще пофиг, я в расте не давно и обычно наоборот удивлен, почему все используют конфиги, когда есть исходник, где можно напрямую все поставить и все будет равносильно. Но я понял суть всех проблем, есть альтернативы по функционалу причем с умода, за бесплатно, просто нет оболочки такой
в этом плагине думаю можно количество строк увеличить, если перекопировать некоторые куски кодадарк плагинс там вайп блок от оксида
да но надо с анчорами игратьсяв этом плагине думаю можно количество строк увеличить, если перекопировать некоторые куски кода
да думаю не сложно будет, был бы исходник, то подсобил, но 200 рублей многовато, с учетом того что на умоде есть бесплатная альтернатива, просто нет этой менюшки, следовательно вывод - 200 рублей стоит окно вот это на скрине, которое скорее всего открывается только по какой-то команде, на которую пофиг всемда но надо с анчорами играться
если ты про /block, то это не тупая команда и ей многие пользуютсяда думаю не сложно будет, был бы исходник, то подсобил, но 200 рублей многовато, с учетом того что на умоде есть бесплатная альтернатива, просто нет этой менюшки, следовательно вывод - 200 рублей стоит окно вот это на скрине, которое скорее всего открывается только по какой-то команде, на которую пофиг всем
Понял, я не знаком с этой командой, не могу что-то ответить против этого утверждения, я не знаю, спасибо за инфуесли ты про /block, то это не тупая команда и ей многие пользуются
а так ты прав за меню у которого нету даже таймера 200р не стоитПонял, я не знаком с этой командой, не могу что-то ответить против этого утверждения, я не знаю, спасибо за инфу
Согласен, не удобно, не понятно сколько прошло со времени вайпа. https://umod.org/plugins/wipeblock - бесплатный и умеет показывать время блока когда пытаешься взять в руки что заблочено, ну и не дает в руки взять, менюшки правда нета так ты прав за меню у которого нету даже таймера 200р не стоит