Иконка ресурса

Плагин Stuff 1.0.1

Oxide Россия

Команда форума
Автор темы
7 Дек 2017
1998
1
282
292
10
Stuff - Плагин для отображения активных администраторов и модераторов в онлайне! А также онлайна!

Данный плагин показывает список игроков в онлайне либо модераторов/админов!
Чат команды:
Показать список игроков - /online
Показать список модераторов/админов - /stuff

Пермишен для модеров = "stuff.moder"
Пермишен для всех (обязательно) = "stuff.online"
Пермишен для админов= "stuff.admin"

В будущих обновах добавлю кфг!

А почему в описании нет предупреждения, что для его работы обязателен плагин IQChat? Зря деньги потратил, так как я этим плагином не пользуюсь.

2025-06-18_23-59-23.webp

Верните деньги, или сделайте, чтобы он работал со стандартным чатом. Или подскажите, как отвязать от IQChat?

А почему в описании нет предупреждения, что для его работы обязателен плагин IQChat? Зря деньги потратил, так как я этим плагином не пользуюсь.

2025-06-18_23-59-23.webp

Верните деньги, или сделайте, чтобы он работал со стандартным чатом. Или подскажите, как отвязать от IQChat?
Вообще вроде это и есть плагин экосистем iq

Вообще вроде это и есть плагин экосистем iq
Но я то этого не знаю. А древний он, или нет, мне без разницы. Я просто хотел, чтобы игроки могли смотреть, кто онлайн, именно в чате. Мне главное, чтобы был рабочим. И если бы в описании было бы написано, что этот плагин зависит от IQChat, я не стал бы его даже покупать.

Но я то этого не знаю. А древний он, или нет, мне без разницы. Я просто хотел, чтобы игроки могли смотреть, кто онлайн, именно в чате. Мне главное, чтобы был рабочим. И если бы в описании было бы написано, что этот плагин зависит от IQChat, я не стал бы его даже покупать.
Ну, когда он выложен был, возможно еще не было правило, указывать это, а было много плагинов с таким функционалом, которые ты пропустил.
Поэтому надейся, может MrFallen вернет тебе деньги