он писал мне, ему нужно чтобы клиент не видел другие серверасамый простой вариант использовать BepInex для патчинга клиента(тогда еак не будет воркать)(накатить этот мод, потом же плагин к нему написать), либо патчить steam_api.
заблокировать нужно подключение или чтобы клиент не видел другие сервера?(в первом думаю совсем мало толку)
в таком случае, если предложение актуально, то отписать в лс. но чет хезе - воевать, когда на 248 деве два сервера буквально)) SonOfSparta к нему можно в лаунчер за денгу добавиться с автообновлением клиента, а еще я могу свой ноустим эктендед адаптировать под 248 и будет еак воркать(должен думаю)он писал мне, ему нужно чтобы клиент не видел другие сервера
а в чем прикол на девблог еак подключать? он будет банить по стиму при юзании читов или че, насколько знаю патчат ассемблик и стим уже думает что ты играешь не в раст а в спейсварв таком случае, если предложение актуально, то отписать в лс. но чет хезе - воевать, когда на 248 деве два сервера буквально)) SonOfSparta к нему можно в лаунчер за денгу добавиться с автообновлением клиента, а еще я могу свой ноустим эктендед адаптировать под 248 и будет еак воркать(должен думаю)
на самом деле не так много толку от него, отчасти. но чтобы заинжектить чит придется повозится. я говорю про еак на пиратке(он на спейсвар воркает). да у меня очевидно решение, которое не обязует игроков юзать конкретный клиент игры - юзай какой хочешь, главное запусти еак.а в чем прикол на девблог еак подключать? он будет банить по стиму при юзании читов или че, насколько знаю патчат ассемблик и стим уже думает что ты играешь не в раст а в спейсвар