Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасмб плагин какой-то удаляетНету дверей на малой нефтянки помогите
понятия не имею, я дал проверенный и 100% метод как найти проблему. А вы не хотите потратить немного времени чтобы решить свою проблему. ИМХО
Ты видел сколько он тем создал? он явно хочет чтобы за него всё сделалипонятия не имею, я дал проверенный и 100% метод как найти проблему. А вы не хотите потратить немного времени чтобы решить свою проблему. ИМХО
Я всего лишь прошу помощи, а не прошу всё сделать за меняТы видел сколько он тем создал? он явно хочет чтобы за него всё сделали
Карта какая используется?Я всего лишь прошу помощи, а не прошу всё сделать за меня
Ну ладно
Грустно аш стало:confused:
В личку бросил тебе дискорд свой, если будут вопросы - пиши, по возможности буду отвечать на что смогу, только без спама :)Я всего лишь прошу помощи, а не прошу всё сделать за меня
Ну ладно
Грустно аш стало:confused:
Дверь не вернется скорее всего, нужно создавать новую карту (сид)Ток после выгрузки перезапусти сервер не факт , что дверь вернётся если ей килл плагин сделал без перезагрузки
Он может просто из папки .map удалить и все что с ней связано, и "вайпнуться" и усе.Дверь не вернется скорее всего, нужно создавать новую карту (сид)