Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭто скорее всего самописный плагин
если бы он был самописным я бы даже не начинал искать, проблема в том что в поиске другого плагина я нашел этот плагин, даже посмотрел описание но приобрести я его не смогу т.к. санкции соответственно я тогда решил поискать там где я смогу приобрести такое. но к сожалению мне этого не удалось, а теперь еще тот не могу найти...Это скорее всего самописный плагин
Так если ты его нашел у буржуев, напиши название. Вероятно он есть у кого нибудь.если бы он был самописным я бы даже не начинал искать, проблема в том что в поиске другого плагина я нашел этот плагин, даже посмотрел описание но приобрести я его не смогу т.к. санкции соответственно я тогда решил поискать там где я смогу приобрести такое. но к сожалению мне этого не удалось, а теперь еще тот не могу найти...
я его видел! Даже нашел! вот не знаю можно тут выкладывать ссылки но называется это quickmenuТак если ты его нашел у буржуев, напиши название. Вероятно он есть у кого нибудь.
Ссылку нельзя и не нужна, достаточно названия. Теперь ребятам будет проще его найти у себя, если он есть!я его видел! Даже нашел! вот не знаю можно тут выкладывать ссылки но называется это quickmen
Да, его я видел, но он староват, да и интерисовался я всё таки той менюшкой так как больше я нигде не видел. Кстати хотел ещё поинтересоваться твоим плагином развития, насчёт акции когда будет подешевле.
Дешевле он точно не будет, может только дороже. Все трудней проносить обновы =) Он у нас и так в три раза дешевле стоит .Кстати хотел ещё поинтересоваться твоим плагином развития, насчёт акции когда будет подешевле.
А можно видео посмотреть как ты через границу с флешкой пробегаешь? Мне просто сложно понять, по идее ты приобрёл плагин и тут пуляешь или в доле с разрабом и ему трудно передавать деньги? Но цена на мой личный, субъективный взгляд всё равно высока, соответственно я и поинтересовался возможностью или временем когда будут скидки. Как говорится халява неистребима!Дешевле он точно не будет, может только дороже. Все трудней проносить обновы =) Он у нас и так в три раза дешевле стоит .
Не лицеприятное зрелище :tearsofjoy:А можно видео посмотреть как ты через границу с флешкой пробегаешь?
Будут конечно же, летом большие скидки были.я и поинтересовался возможностью или временем когда будут скидки. Как говорится халява неистребима!
Но не для этого плагина точно, разраб сделал огромную работу и не останавливается. У него все плагины шедевральныеНо цена на мой личный, субъективный взгляд всё равно высока!
Знаем мы эти безудержные порывы в работе. Если что маякните когда пойдут скидки, вдруг цена меня всё же заинтересует и я решу продать машину чтоб купить плагин.Не лицеприятное зрелище :tearsofjoy:
Будут конечно же, летом большие скидки были.
Но не для этого плагина точно, разраб сделал огромную работу и не останавливается. У него все плагины шедевральные