RustEdit 245/247 Девблог! - Раст эдит под 245/247 девблог!
Данный раст эдит работает под 245 и 247 девблог (поскольку 247 это тот же 245 девблог)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДанный раст эдит работает под 245 и 247 девблог (поскольку 247 это тот же 245 девблог)
Уверен? Он весит в 3 раза меньше чем норм раст эдитПродавать,то что когда-то бесплатно создали под актуальную на тот момент версию раста как то по еврейски
https://vk.cc/chMLHL -247/245 rust edit
да уверен,во первых это архив,во вторых это же не актуальная версия раста,естественно он весит меньшеУверен? Он весит в 3 раза меньше чем норм раст эдит
У меня архив весит 200+ мегабайтда уверен,во первых это архив,во вторых это же не актуальная версия раста,естественно он весит меньше
к слову он лежит абсолютно бесплатно в офф дсе раст эдита ну так вдрук чёда уверен,во первых это архив,во вторых это же не актуальная версия раста,естественно он весит меньше
Ок дай скрин и видео что где он лежит и как работает, у многих серверов я спрашивал и они говорили что у них нету эдитак слову он лежит абсолютно бесплатно в офф дсе раст эдита ну так вдрук чё
я не имею не малейшего желания сейчас ради того что бы доказать что либо тебе делать карту,ставить её на тест сервер заходить и показывать что всё работает,могу лишь дать скрин в док-во того что раст эдит который я прикрепил читает файлы игры 247 девблога,в то время как актуальный раст эдит бесконечно пытается это сделать,в остальном можешь убедиться самОк дай скрин и видео что где он лежит и как работает, у многих серверов я спрашивал и они говорили что у них нету эдита
Пиши админам форума, если захотят пускай удалят ресурс, лично я брал его из другого источника.я не имею не малейшего желания сейчас ради того что бы доказать что либо тебе делать карту,ставить её на тест сервер заходить и показывать что всё работает,могу лишь дать скрин в док-во того что раст эдит который я прикрепил читает файлы игры 247 девблога,в то время как актуальный раст эдит бесконечно пытается это сделать,в остальном можешь убедиться сам
Где ты мог его взять если не в офф дсе раст эдита,первый открытый сервер на 247 девблоге получил раст эдит от меняПиши админам форума, если захотят пускай удалят ресурс, лично я брал его из другого источника.
Мне его дал маппер, он делает мары под новый раст и под девблогиГде ты мог его взять если не в офф дсе раст эдита,первый открытый сервер на 247 девблоге получил раст эдит от меня
Твой ник в дс случаем не ruzaky?Вообщем то мне без разницы,ссылку я оставил,кто захочет тот скачает
а где скачать зипку с сервером на 245 девблоге для локалки?