Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсли я верно понял, то тебе нужны хуки(тык), то для этого существует документацияЯ хз как назвать софт, который находиться на гите oxidemod.
Мне нужно хуки найти, но я никак не понимаю, как задампить manager. Вечно выдает ошибку
устарели и попросту не работает. Мне нужно XRates пофиксить, пробовал через документацию umod, но там все мертвое.Если я верно понял, то тебе нужны хуки(тык), то для этого существует документация
https://oxide-russia.ru/resources/2011/устарели и попросту не работает. Мне нужно XRates пофиксить, пробовал через документацию umod, но там все мертвое.
я еврей, и не гоже платить за плагин 250r:)
самая актуальная информация по oxide находится на umod.org. Если не работает, значит не знаешь, что делатьустарели и попросту не работает. Мне нужно XRates пофиксить, пробовал через документацию umod, но там все мертвое.
Живее живого. Если бы было мёртвое - не скидывал бы.устарели и попросту не работает. Мне нужно XRates пофиксить, пробовал через документацию umod, но там все мертвое.
попросту ты не понимаешь, что делаешь все нормально работаетустарели и попросту не работает. Мне нужно XRates пофиксить, пробовал через документацию umod, но там все мертвое.