Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСтартовый капитал то какой? 2к?-плагин
Т.е. фактически, ты ищешь тех. админа который за тебя сделает копию другого сервера и будет поддерживать. И который будет получать часть от донатов, да?)-объяснить как это всё устроено и работает
-и в дальнейшем буду обращаться только к вам за помощью
У тебя своя машина?всё верно, но есть одно но сервер расположиться на дальнем востоке
А контакты свои оставить?-Ищу человека который поможет создать сервер PVE на подобии-плагин
-помощь в запуске
-объяснить как это всё устроено и работает
-и в дальнейшем буду обращаться только к вам за помощью
!конечно не бесплатно!
такое сойдёт?
Хороший бюджет, ничего не скажешь) Удачи, че. И да, геолокация сервера, не киллерфитча, а больше минус.всё верно, но есть одно но сервер расположиться на дальнем востоке
Vostok Rust знаешь? Ну так вот, они теперь хостятся в Москве, если я не ошибаюсь. Причину описал expresssвсё верно, но есть одно но сервер расположиться на дальнем востоке
3. Если вдруг, ты забанишь обидчивого школьника, ширина канала выдержит даже простую DNS/NTP-amplification атаку на скорости от 1Gbit/s?
4. Если вдруг, ты забанишь обидчивого школьника, производительность роутера хватит для атаки в 100к пакетов в секунду (не путать с UDP флудом выше)
Можно в НСК с DDOS защитой сервер арендовать без проблем в данный момент, пинг будет на 39-45мс меньше для игроков с востокаVostok Rust знаешь? Ну так вот, они теперь хостятся в Москве, если я не ошибаюсь. Причину описал expresss
Можно в НСК с DDOS защитой сервер арендовать без проблем в данный момент, пинг будет на 39-45мс меньше для игроков с востока
Adman можно попробовать. Слышал что Timeweb еще разместил сервера в НСК.А поделись инфой) Где у меня в Нск можно арендовать сервер?)
https://hostingrust.ru/aff.php?aff=658 локация НСК. Реф ссылка , но можешь подтереть ее, если принципиально не переходишь по таким.А поделись инфой) Где у меня в Нск можно арендовать сервер?)