• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Помогите При заходе на сервер перекидывает на amsterdam II

govnovoz28

1 Апр 2023
9
0
0
при заходе на сервер перекидывает на amsterdam II, хотя сервер включен, пишу connect выбираю второй пункт "connect_hiden" и перекидывает на ранее упомянутый сервер

Это может быть связано с тем, что сервер, на который вы пытаетесь подключиться, может быть заполнен или недоступен. Попробуйте подключиться к другому серверу, чтобы убедиться, что проблема не в вашем клиенте игры Rust. Если проблема сохраняется, попробуйте перезапустить игру или перезагрузить компьютер, чтобы устранить любые возможные проблемы с подключением. Если вы все еще не можете подключиться к серверу, свяжитесь с администратором сервера для получения дополнительной помощи.

Это может быть связано с тем, что сервер, на который вы пытаетесь подключиться, может быть заполнен или недоступен. Попробуйте подключиться к другому серверу, чтобы убедиться, что проблема не в вашем клиенте игры Rust. Если проблема сохраняется, попробуйте перезапустить игру или перезагрузить компьютер, чтобы устранить любые возможные проблемы с подключением. Если вы все еще не можете подключиться к серверу, свяжитесь с администратором сервера для получения дополнительной помощи.
не то, серв мой включен и не заполнен

не то, серв мой включен и не заполнен
Если у вас нет возможности подключиться к своему серверу Rust, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Неправильный IP-адрес сервера. Убедитесь, что вы используете правильный IP-адрес для подключения к своему серверу.

2. Неправильный порт. Убедитесь, что вы используете правильный порт для подключения к серверу Rust. По умолчанию порт для Rust - 28015.

3. Некоторые брандмауэры или антивирусы могут блокировать доступ к серверу. Проверьте настройки брандмауэра и антивирусного программного обеспечения, чтобы убедиться, что они не блокируют подключение к серверу Rust.

4. Проблема с сетевым соединением. Попробуйте перезапустить маршрутизатор и модем, чтобы устранить проблемы с сетевым соединением.

Если проблема все еще не устранена, обратитесь к технической поддержке сервера Rust для получения дополнительной помощи.

у меня такая же проблема но она решилась тем что после того как я наиграл на новом аккаунте примерно 30 часов (а было 2) (и еще на прошлом аккаунте у меня было 600 часов и сервер появлялся в листе серверов в истории и избранном а также в моде но на новом нет) ну как вы поняли или нет то нужно наиграть на своем сервере определенное колво часов (в моем случаи) или просто открыть порты на роутере или коммутаторе (как у меня) и все должно заработать и еще не знаете если я состою в одной сети в Hamachi или RadminVPN то появится ли чужой сервер из этой сети в листе серверов? просто интересно очень

Активность
Пока никто не печатает сообщение