• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Помогите Люди помогите, как привязать gamestore к серверу?

Люди помогите, как привязать gamestore к серверу? аааааааааааааааа
Качаешь плагин с магазина gamestore и устанавливаешь на сервер, потом конфиг заполнишь своими данными магазина.

• Мне нравится
Реакции: Kizaru
пожалуйста объясните для чайников как я - пошагово - у меня пишет плагин загружен некорректно - а в консоли что json error

я ничего не менял - как скачал с сайта так и залил - и не понимаю если честно где в конфиге надо и что указывать?

пожалуйста объясните для чайников как я - пошагово - у меня пишет плагин загружен некорректно - а в консоли что json error

я ничего не менял - как скачал с сайта так и залил - и не понимаю если честно где в конфиге надо и что указывать?
У вас конфиг скачался в том же архиве что и плагин, этот конфиг закиньте в oxde\config и перезагрузите плагин

все верно - я так и делаю - конфиг в папку oxide\config
плагины в папку oxide\plugins

проблема в том что он не запускается - пробует каждые 10 минут и пишет json error

вот логи можно посмотреть

ЛОГИ

все верно - я так и делаю - конфиг в папку oxide\config
плагины в папку oxide\plugins

проблема в том что он не запускается - пробует каждые 10 минут и пишет json error

вот логи можно посмотреть

ЛОГИ
Вообще странная тема, такого не должно быть..
Впервые ошибку вижу такую, попробуйте перекачать архив, полностью удалить gs из oxide\data, oxide\config, oxide\plugins

shockbyte.com тот что в игре рекламируется
По логам плагин не может подключится к АПИ гс'а, возможно ваш хост/вашему хосту ограничивают доступ к этому АПИ

Или лежит GS API, что маловероятно

Пишите хостеру с проблемой

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Активность
Пока никто не печатает сообщение