Качаешь плагин с магазина gamestore и устанавливаешь на сервер, потом конфиг заполнишь своими данными магазина.Люди помогите, как привязать gamestore к серверу? аааааааааааааааа
а где скачать то???Качаешь плагин с магазина gamestore и устанавливаешь на сервер, потом конфиг заполнишь своими данными магазина.
У тебя в магазине gamestore есть ссылка и инструкция в настройках магазина.а где скачать то???
У вас конфиг скачался в том же архиве что и плагин, этот конфиг закиньте в oxde\config и перезагрузите плагинпожалуйста объясните для чайников как я - пошагово - у меня пишет плагин загружен некорректно - а в консоли что json error
я ничего не менял - как скачал с сайта так и залил - и не понимаю если честно где в конфиге надо и что указывать?
Вообще странная тема, такого не должно быть..все верно - я так и делаю - конфиг в папку oxide\config
плагины в папку oxide\plugins
проблема в том что он не запускается - пробует каждые 10 минут и пишет json error
вот логи можно посмотреть
ЛОГИ
а что за хост?я так делал - вообще снес полностью сервер и заново поставил - все равно
кал хост если честноshockbyte.com тот что в игре рекламируется
Завтра напишу ближе к обеду как проснусьесли есть возможность завтра посмотреть буду признателен - можно даже через anydesk все пройти
По логам плагин не может подключится к АПИ гс'а, возможно ваш хост/вашему хосту ограничивают доступ к этому АПИshockbyte.com тот что в игре рекламируется