Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчася понимаю , у меня дургой вопрос , как это убратьЧитай как минимум последние изменения, под конец Вайпа по дорогам начинают ездить танки и летать истребители
Изменить время отсчёта на ноуте в ракетной шахтея понимаю , у меня дургой вопрос , как это убрать
?
вообще на серверах так оставляют как есть или убирают ?ну это понятно как это сделать то ?
Ты меня не слышишь , ты сказал что смог убрать , куда надо заходить в какой файл , что прописывать ?)Кто-то оставляет, кто-то убирает)
я тебе плагин скинул который их убирает....Ты меня не слышишь , ты сказал что смог убрать , куда надо заходить в какой файл , что прописывать ?)
Мне кажется что вы не умеете читать, но я не говорил что я убрал...Ты меня не слышишь , ты сказал что смог убрать , куда надо заходить в какой файл , что прописывать ?)
Ты меня не слышишь , ты сказал что смог убрать , куда надо заходить в какой файл , что прописывать ?)
Так ты разобрался? Я тебе верное решение написал?Парни всем кто помог , огромная благодарность , здоровья и счастья вам и всем кто пытался помочь тоже ! От души )
Спасибо )Так ты разобрался? Я тебе верное решение написал?
А какое значение ставить?Настраивай значение себе в server.cfg
wipetimer.wipeunixtimestampoverride
Делаешь рестарт