Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКогда приблизительно сможешь обновить? Есть человек, который уже сейчас может обновить.+, не увидел увед че то
Так он же полностью рабочийКогда приблизительно сможешь обновить? Есть человек, который уже сейчас может обновить.
Ну так версия не последняя же.Так он же полностью рабочий
Там исправлена ошибка с совершенно левым плагиномНу так версия не последняя же.
Оригинальные плагины имеют больший приоритет. Если нет обновления, я передаю другому.Там исправлена ошибка с совершенно левым плагином
Я не могу обновить плагин, потому что мне не писал никто по этому вопросу. Тоесть я даже не знаю ошибку, которая возникаетОригинальные плагины имеют больший приоритет. Если нет обновления, я передаю другому.
Дело не в ошибке. Ее может и не быть. Просто оригинальные плагины имеют больший приоритет, чем ручной фикс ошибок. Ну и следить нужно за своими ресурсами, не нужно дожидаться пока кто-то напишет что вышло обновление. Если есть люди, у которые есть прямой доступ к ресурсам и они готовы обновлять, то я без проблем передам новому автору. И так, финальный вопрос. У тебя есть оригинальное обновление?Я не могу обновить плагин, потому что мне не писал никто по этому вопросу. Тоесть я даже не знаю ошибку, которая возникает
Естественно у меня нет обновления. Ну, в будущем, когда чел перестанет делать оригинальные обновления - пишиДело не в ошибке. Ее может и не быть. Просто оригинальные плагины имеют больший приоритет, чем ручной фикс ошибок. Ну и следить нужно за своими ресурсами, не нужно дожидаться пока кто-то напишет что вышло обновление. Если есть люди, у которые есть прямой доступ к ресурсам и они готовы обновлять, то я без проблем передам новому автору. И так, финальный вопрос. У тебя есть оригинальное обновление?