Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПроверь целостность файлов сервераНе могу зайти на свой сервер, ну другие спокойно захожу. Оксид и стим обновления проверил, все ок
Но в любом случае эта ошибка вылазит
Как это сделать?Проверь целостность файлов сервера
Через что ты сделал сервер? Steamcmd или сторонняя программа?Как это сделать?
Сервер на хостингеЧерез что ты сделал сервер? Steamcmd или сторонняя программа?
Тогда там должна быть кнопка для проверки целостностиСервер на хостинге
Ноустим?Не могу зайти на свой сервер, ну другие спокойно захожу. Оксид и стим обновления проверил, все ок
Но в любом случае эта ошибка вылазит
стими версияНоустим?
А что при этом логах/консоли сервера происходит?
Вам нормально по диагонали читать?стими версия
Стим версия, вообще я узнал, когда я даю себе ownerid, у всех игроков показывает эту ошибку и даже у меня, нужно чтобы какое-то время прошло потом снова будет всех пускатьВам нормально по диагонали читать?
Второй вопрос как был так и остался.
Я понял что стим версия, при отображении данной ошибки в клиенте, в лог сервера пишется, каким лешим эта ошибка произошла.Стим версия, вообще я узнал, когда я даю себе ownerid, у всех игроков показывает эту ошибку и даже у меня, нужно чтобы какое-то время прошло потом снова будет всех пускать
Пишет что я захожу левел и потом kicked: Autentification timed out либо ошибка со скрина и всеЯ понял что стим версия, при отображении данной ошибки в клиенте, в лог сервера пишется, каким лешим эта ошибка произошла.
Вот я и спрашиваю
Это хорошо, а в логе сервера что? Когда ошибка со скрина?Пишет что я захожу левел и потом kicked: Autentification timed out либо ошибка со скрина и все
Не смотрел, сейчас все нормально ибо ковыряюсь в плагинах, если подобная ошибка снова выскочит напишуЭто хорошо, а в логе сервера что? Когда ошибка со скрина?
Когда у тебя ошибки в клиенте такого рода, ты первым же делом идешь и смотришь что у тебя в логах сервера, а не скрины делаешь.Не смотрел, сейчас все нормально ибо ковыряюсь в плагинах, если подобная ошибка снова выскочит напишу