Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ меня есть и клан и чат, как написать плагин тебя не кто не научитМногие может выдели вот этот плагин: см.ниже
Я бы хотел попросить или же спросить всех кто это читает как написать плагин Double Jump или же просто написать плагин по типу Better Chat научите пожалуйста
Вот плагин Название: скрин см ниже
Название: ChatiX
Описание: Полнофункциональный чат без Лагов, с префиксами в чате и над ником игрока. Префикс добавляется сразу под группу игрока.
Цена: ?р (?р написан под HWClans)
Я тебе говорю что у меня есть тот чат который ты хочешь, который с кланом работает, по поводу того что не кто не научит так как не кому это не интересно, better chat на данный момент работает нормально, и я его не выкладывал, я в принципе не одного плагина не публиковал который связанный с чатом, только дополнение которое убирает капсДа но все плагины баганные пример Better Chat или ещё какой-то другой плагин Nixon04 и ещё почему это ни кто не научит? на Oxide форумах все есть токо я там мало как разбираюсь если не веришь вот: http://oxidemod.org/threads/enabling-lua-lua-plugin-support.24296/и вот http://oxidemod.org/threads/enabling-python-py-plugin-support.24295/
Бесплатно нет, более подробная информация в ЛСТы не собираешся сливать этот плагин? чат
Сколько вы хотите за него?Бесплатно нет, более подробная информация в ЛС
Он спрашивал про плагин ChatiX котрый написан под HWClans а не клан который ты скинул!Сколько вы хотите за него?
Закинул на форум бесплатно
Что бы не лагал нужен Chatix, и тогда норм все)Я что-то не увидел разницы между БеттерЧат и этим ЧатY . Оба лагают,когда много цветных символов и много логов об убийствах. Можете сами зайти и убедиться
На Yolo он стоит и разницы не заметил. Сервер когда засран и игроков много,заддержка в пару секунд ощущаетсяЧто бы не лагал нужен Chatix, и тогда норм все)
так пару секунд или тупа чат лег, как по мне разница есть, и что бы такого не было нужно правильно переделывать плагин, что бы отображение было корректное и не было тормозов чатаНа Yolo он стоит и разницы не заметил. Сервер когда засран и игроков много,заддержка в пару секунд ощущается
Омг. Когда Беттерчат ложился? Мне сколько раз писали,что чат "застывал" на пару сеунд,но никак не ложился. Просто не вижу смысла переплачивать за одно и тоже,лучше что-то новенькое взятьтак пару секунд или тупа чат лег, как по мне разница есть, и что бы такого не было нужно правильно переделывать плагин, что бы отображение было корректное и не было тормозов чата
Что это Chatix? У меня дико лагает чатЧто бы не лагал нужен Chatix, и тогда норм все)
короче я опубликую а там смотрите сами нужен не нуженЧто это Chatix? У меня дико лагает чат
Проблема просто в том что его сразу же сольютЧто это Chatix? У меня дико лагает чат