• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Esenija

15 Дек 2021
61
5
23
25
BaseUpgrade - Ремонт/улучшение дома

• Удобный интерфейс: команды не требуются; управляйте всем одним нажатием кнопки пользовательского интерфейса.

• Всестороннее меню кожи: доступ ко всем встроенным скинам.

• Настраиваемые настройки: Установите время восстановления команды в соответствии с вашими предпочтениями. Отрегулируйте задержку обновления по мере необходимости.

Расширяемые инструменты: Представляем новый "Инструмент удаления" с регулируемой продолжительностью.

...

Esenija обновил(а) ресурс BaseUpgrade новой записью:

Обновления

- Улучшен пользовательский интерфейс SkinMenu (изображения, кнопки, общий размер)
  • Добавлен выбор цвета контейнера для транспортировки
  • Добавлена функция «Удалить скин» для возврата скинов к значениям по умолчанию

Узнать больше об этом обновлении...

Ошибка

Error while compiling BaseUpgrade: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 474, Pos: 64

Ошибка

Error while compiling BaseUpgrade: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 474, Pos: 64
Могу за копеечку пофиксить)

Могу за копеечку пофиксить)
Тут проблема в обновлении, дата обновления 8 октября (с фиксом для текущего апдейта), а при переходе в загрузки самое свежее доступное обновление от 13 сентября.

Снимок экрана 2024-10-26 134816.png

Это норм?
Если норма, то я сам буду фиксить плагины, для которых нет обнов. Хотел о баге сообщить

Пофиксил.
474 строку
C#:
foreach (Item item in player.inventory.AllItems())
поменять на
C#:
foreach (Item item in player.inventory.containerMain.itemList)

Пофиксил.
474 строку
C#:
foreach (Item item in player.inventory.AllItems())
поменять на
C#:
foreach (Item item in player.inventory.containerMain.itemList)
так будет циклом проходить только по инвентарю основному, хотбар не затронет как и одежду (но она тут думаю не нужна)

Активность
Пока никто не печатает сообщение