Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасhttps://umod.org/plugins/zone-managerзапретить строительство в зоне
Ну я не прошу готовый код, а лишь функцию как это можно сделать. Я предполагаю что только спавнить префаб prevent building zone наверноПолучается это уже не ты пишешь плагин, а мы
dnSpy, ассембляЯ не знаю где смотреть эти функции
Ничего не скрыто, просто никто не обещал что будет все разжёвано и положено в рот)как будто все скрыто
Нормальное описание хуков, а методы и классы на uMod не описуют.нет АПИ человеческого, даже то что на umod это ужас!
ага, через жопу, так и пришлось делать чтобы хоть разобраться в фях.dnSpy, ассембля
В плане порогово входа для человека не знающего структуру раста = это ужас.Ничего не скрыто, просто никто не обещал что будет все разжёвано и положено в рот)
Где нормальное то?Нормальное описание хуков
object OnMessagePlayer(string message, BasePlayer player)
{
Puts("OnMessagePlayer works!");
return null;
}
BasePlayer player
Нашёл класс BasePlayer в dnSpy и посмотрел какие методы что делают и какие поля там вообще существуютГде нормальное то?
Код:object OnMessagePlayer(string message, BasePlayer player) { Puts("OnMessagePlayer works!"); return null; }
Где вот я например могу узнать что в себе хранитBasePlayer player
Что я могу от туда выдрать? только патчить?
DnSpy,Что я могу от туда выдрать?
RustDedicated_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll
Если не затруднит, можете показать где именно это расположено? если не трудно в dnspy? как это найти допустим ?Разница между CS и Rust, то что CS - это скомпилированный код и без подробной документации - ничего сделать невозможно, а Rust - это игра на Unity, DLL которой откроет любой школьник через DnSpy и увидит структру.
DnSpy,RustDedicated_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll
на ютубе 10 в 6 степени роликов о декомпиляции .dll через dnspy/ilspy/dotpeekЕсли не затруднит, можете показать где именно это расположено? если не трудно в dnspy? как это найти допустим ?
Путь, где DLL я дал.Если не затруднит, можете показать где именно это расположено? если не трудно в dnspy? как это найти допустим ?