• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Better Vanish 1.7.4

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
28 (97%)
5 Мар 2019
6,749
8
1,032
397
Better Vanish - Позволяет администраторам серверов или пользователям с разрешением становиться невидимыми

О лучшем Ваниш​

2023-11-14_11-12-26.png
Better Vanish позволяет администраторам серверов или пользователям с разрешением становиться полностью невидимыми для наблюдения за игроками.
Он основан на бесплатной общедоступной версии uMod от Wulf и находится в разработке с 2017 года.
Однако эта версия была написана с нуля с учетом производительности, безопасности и оптимизации.
Ключевая особенность:
  • Исчезнувших администраторов не смогут увидеть другие...

• Bettervanish.invspy — позволяет игрокам без прав администратора использовать инвентарный шпион для удаленного ограбления игроков и NPC.

не работает, нужен такой же функционал как на umod

• Bettervanish.invspy — позволяет игрокам без прав администратора использовать инвентарный шпион для удаленного ограбления игроков и NPC.

не работает, нужен такой же функционал как на umod
Ошибки киньте!

Error while compiling BetterVanish: The type or namespace name 'AI' does not exist in the namespace 'Rust' (are you missing an assembly reference?) | Line: 12, Pos: 12

Я думаю не скоро, я почти все плагины перекупил у волка, если этот починит то и он туда же пойдёт :)

Я думаю не скоро, я почти все плагины перекупил у волка, если этот починит то и он туда же пойдёт :)
А в чем смысл этого плагина? Чем он лучше обычного ваниша?

Зачем вам этот шедевр если это по факту обычный ваниш? Лол.
Много лучше :))) Во-первых приятнее как то работает, во вторых уж не знаю почему (кто знает пусть напишет) но читаки меня в нём реально не видят в отличии от ваниша.. Не знаю мне очень зашло...

Error while compiling BetterVanish: The type or namespace name 'AI' does not exist in the namespace 'Rust' (are you missing an assembly reference?) | Line: 12, Pos: 12
У него даже ошибка как у обычного ваниша старой версии

У него даже ошибка как у обычного ваниша старой версии
Ну так это же логично, плагины одинаково используют одни и те же крючки и функции, ошибки поэтому одинаковые ну нет у раста чудесных обходных путей, авот после того как они включили невидимость они уже дорабатывают по разному..

И кстати а зачем тебе ванишь, по твоей логике всё это можно даже без плагина делать командами.... зачем тратить ресурсы сервера на плагин ?

И кстати а зачем тебе ванишь, по твоей логике всё это можно даже без плагина делать командами.... зачем тратить ресурсы сервера на плагин ?
хахаха че, какой логике, нету такого 😂

В общем, люди, не покупайте этот кал, используйте обычный ваниш. Ничего гиперкрутого в этом BetterVanish нет

Вложения

• Vanish.cs
    37 KB · Просмотры: 1
Активность
Пока никто не печатает сообщение