Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас0,.... так пробуйГде взять такие данные?
Эти не работают..Код:"heavyscientist": 1.0, "scientistpatrol": 1.0, "scientist": 1.0, "scientistnvg": 1.0
Как попробовать? Значения на 0 поставить?0,.... так пробуй
corrosionhour , я тут беру все префабы. Но если из России то впн в помощь!Как попробовать? Значения на 0 поставить?
Дак, у меня проблема то не в значениях, а проблема в их ShortName, я их скорее всего указал не правильно... Я то что смог в клиенте найти, это видимо не те... А где взять список всех NPC....
А что нибудь без ВПН есть ссылки?)) ?corrosionhour , я тут беру все префабы. Но если из России то впн в помощь!
Другим не пользуюсь, холу поставь на хром и зайдешь!А что нибудь без ВПН есть ссылки?)) ?
Понял, попробую)Другим не пользуюсь, холу поставь на хром и зайдешь!
На гит , поиск не очен удобен, как по мне! Знаю что ответишь =) но не удобно!!!
Кому как. Я предпочитаю использовать собственный плагин-хелперНа гит , поиск не очен удобен, как по мне! Знаю что ответишь =) но не удобно!!!
Плагин дает нагрузку на сервер, что не всегда удобно- и при слабом железе!Кому как. Я предпочитаю использовать собственный плагин-хелпер
Не такой он уж и тяжёлый, что бы моему пк беспокоитсяПлагин дает нагрузку на сервер, что не всегда удобно- и при слабом железе!
Ну тут братик, кому как удобно!!! Спорить не мой конек!!!Не такой он уж и тяжёлый, что бы моему пк беспокоится